Бесстыжие женские засветы это ловушка для мужчин

Женщины, по видимому, так устроены, что в жизни, по отношению к мужчинам и даже к подросткам, и мальчикам, не могут не обойтись, без бесстыжих засветов  своих, женских сокровищ. Ну, не могут просто, настоящие женщины, мимоходом хотя бы не дразнить и не соблазнять мужчин, своими такими привлекательными для мужиков, бесстыжими засветами.

Бесстыжие женские засветы

Эти бесстыжие женские засветы, я мог наблюдать еще как в раннем детстве, так и будучи подростком и в зрелом возрасте, тоже. И думаю, что нам мужчинам, без таких вот пикантных бесстыжих женских засветов, было бы довольно скучно жить. И даже более того, жить стало бы неинтересно я думаю, потому как, нельзя же все время заниматься только делами. Вот и отвлекают нас мужчин от дел женщины, своими реально бесстыжими женскими засветами.

Пожалуй, бесстыжие женские засветы, занимают по достоинству одно из первых мест в коллекции всякого рода женских штучек, в отношениях с мужчинами. В этом деле, женщины пожалуй, за все время существования на планете мужчин и женщин, достигли можно сказать совершенства.

Внимание!!! — если вы не достигли еще возраста когда можно любоваться реально бесстыжими женскими засветами и вам не исполнилось более двадцати лет, то покиньте сайт и не читайте про такие бесстыжие женские засветы, дабы сохранить целомудрие и непорочность до пенсии !!!

Этот древний инстинкт, мелькать перед носом у мужчин самцов своими женскими прелестями или хотя бы очаровательным нижним бельем, у женщин развит уже на генном уровне даже и если где то рядом появляется привлекательный для женщины самец или даже не один самец, то женщина тут же начинает применять свои женские штучки и дразнить самца мужчину, пикантными бесстыжими женскими засветами или позами.

И я даже в детстве, мог наблюдать такие вот женские засветы бесстыжие в действии и даже в детстве, они действовали на меня да и на других пацанов, безотказно, независимо от того, дразнила нас своими женскими штучками и пикантными бесстыжими женскими засветами наша ровесница или же, вполне зрелая женщина. Была ли это, чужая совсем женщина или родственница близкая или далекая. Женщинам, по моему, чаще всего тоже было все равно, кто перед ними, мужчина зрелый, парень молодой или же подросток мальчик.

Я, хорошо помню нашу учительницу физики в школе, которая нам мальчишкам, устраивала целые представления на уроках и принимала порой такие позы и дарила ученикам такие бесстыжие женские засветы, что даже ручка из рук выпадала, тем более, что в те годы короткие юбки носили не только девчонки- одноклассницы, но и учителя женщины, тоже.

И вот представьте себе, что чувствовали мы мальчишки, когда учительница наклонялась низко или же, сидя за своим столом, слегка раздвигала стройные ножки и под юбкой, не оказывалось нижнего белья. Она, просто вводила нас в ступор, а девчонки одноклассницы, которые тоже как и мы, видели те же бесстыжие женские засветы, краснели моментально и казалось, совсем даже не прочь были бы оказаться на месте бесстыжей учительницы- эксбиционистки и так же как и она, подразнить нас мальчишек такими вот штучками и бесстыжими женскими засветами своих девчачьих прелестей.

Еще круче, наблюдал я женские бесстыжие засветы, когда в четырнадцать лет поступил в морское училище. Там у нас, было несколько женщин преподавателей и особенно, среди них запомнилась мне зрелая, лет сорока, красивая женщина, которая преподавала у нас английский язык. У нее, муж моряк был и из за границы, такое нижнее белье привозил и чулки, какого наши женщины еще и не видели.

Вот это белье шикарное, наша англичанка нам, юным самцам, на каждом уроке демонстрировала. У тридцати юных самцов, слюнки текли, когда училка раздвигала ножки и демонстрировала нам шикарное белье свое кружевное. Она, даже специально видимо, стол попросила установить на возвышении и прямо по середине, напротив нас, что бы мы могли бесстыжие женские засветы эти качественно наблюдать.

А когда решила видимо, окончательно нас пацанов добить своими женскими штучками, то явилась на урок в юбке короткой, чулках шикарных и без нижнего белья. Вот это был бесстыжий женский засвет, скажу я вам, когда училка наша бесстыдница, ножки перед нами раздвинула и все свои женские штучки, нам самцам юным засветила.

Я помню, как мы онемели все буквально и застыли на местах, от зрелища такого. И думаю, что женщина, которая нас вот так вот дразнила бесстыжими женскими засветами и женской штучкой своей, получала не меньшее, а даже большее удовольствие и наслаждение, чем мы. Она же, ощущала свою власть над нами самцами и свое женское превосходство.

Ведь, достаточно ей было, слегка раздвинуть перед нами ножки и мы, тут же превращались в безмолвные, возбужденные до не могу, статуи. И все наши помыслы, жадные голодные взгляды и все наши желания, были там в том месте чисто женском, которое она нам пацанам демонстрировала.

Это, была полная победа женщины над мужчинами-самцами, пускай и юными и естественно, что женщина, праздновала свой триумф и наслаждалась ним от всей души, а может и не только души. Ведь они женщины, так устроены, что сами кайф ловят в такие моменты своего триумфа и жадные взгляды голодные, возбуждают их по полной программе. Это, даже наукой и исследованиями доказано уже.

А когда, вот так вот, женщина оказывается перед толпой возбужденных ее прелестями самцов, то и сама порой теряет голову и контроль над собой и своими чувствами. Поэтому и не удивительно, что англичанка наша, окруженная юными подростками-самцами, в конце концов даже белье нижнее сняла и все нам засветила, что могла. Не выдержала женщина зрелая, такого напора вот и раскрылась перед мальчишками полностью, во всей своей женской красе и бесстыдстве.

Так же само, раскрывалась передо мной и наша соседка тридцатилетняя, которая постоянно копалась в своем дворе за забором сеткой, принимая самые соблазнительные позы, в коротком халатике и за которой, я бесконечно подглядывал, будучи четырнадцатилетним подростком. Так она, когда это обнаружила, не стала вести себя скромнее, а тоже, как и учительница наша, стала принимать пикантные позы и баловать меня бесстыжими женскими засветами, наклоняясь уже без нижнего белья под коротким халатиком.

Бесстыжие женские засветы это ловушка

Считала видимо, что такие бесстыжие женские засветы, более пикантные и возбуждающие, чем засветы в трусиках. И она, была конечно же права. Такие женские штучки, действуют на юнцов безотказно и я, часто столбенел просто, после очередного бесстыжего засвета женского, а затем, должен был снимать напряжение и возбуждение, где то в укромном уголке.

Тоже самое, делали и родственницы даже, женщины, испытывая на мне свои женские штучки. И удовлетворенно улыбались, когда видели как они, эти штучки и засветы действуют безотказно на юнца самца. А убедившись, что они таки действуют, баловали меня своими бесстыжими женскими засветами еще и еще.

Случилось как то даже так, что одна дальняя родственница лет двадцати пяти, так дразнила меня, тринадцатилетнего подростка, своими штучками женскими и бесстыжими женскими засветами, что сама потеряла контроль над собой, возбудившись под моими голодными и жадными взглядами и в итоге, затащила меня мальчишку, в постель. А стянув с меня трусы и убедившись, что я хотя и малый, но уже более-менее как мужчина созрел, баловалась со мной всю ночь и женские  бесстыжие засветы уже были такими, что я после еще сутки в себя прийти не мог.

И хотя, я после пацанам хвастался, что мол бабу поимел взрослую, это была неправда, потому как я в процессе даже не участвовал, ведь, молодая женщина делала сама все что хотела, а я лишь мог пищать и пускать пузыри, когда она меня носом во что то мокрое пихала и долго не отпускала.

Но, тем не менее, даже такие, далеко не пикантные женские штучки и бесстыжие женские засветы, мне очень даже понравились, если не считать пузырей, которые я пускал и того, что иногда я мог и задохнуться, если женщина свои полные ноги слишком сильно на моей мальчишеской еще шее сжимала. А так, вроде ничего было. И мне, снова и снова, хотелось испытывать на себе эти женские штучки, почему то. Да и сейчас еще хочется, хотя я уже далеко не юнец и женщин вроде много с тех пор видел и штучек много женских и самых бесстыжих женских засветов, всякого рода и пикантных, и не очень пикантных.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.