Ну что тебе Танька стоит, помочь подруге мужа возбудить на подвиги любовные. Неужели ты, взрослая женщина, комплексами какими-то теще страдаешь. Тем более, что я же не предлагаю тебе подруга возбуждать мужа моего, какими то глупостями или заниматься безобразием и развратом.

Примерно так, уговаривала подругу возбудить своего мужа Людка, когда встретила ее на улице совершенно случайно и страшно обрадовалась этой встрече.

Как помочь подруге мужа возбудить

Тем более, что ты подруга обещала заходить почаще и пропала куда то после нашей последней встречи — продолжала наезд на подругу, Людка.

помочь подруге мужа возбудить

Да, дела всякие заели — покраснела Танька, вспомнив последнюю встречу с подругой и то, как она дома, беспощадно порола своего мужа голого, прямо у нее на глазах, за пьянку. Вспомнила и то, как возбудился голый муж подруги и ее бывший одноклассник в ее присутствии — за что получил от жены по заднице, дополнительную порцию пилюлей. Она тогда, здорово смутилась, но и возбудилась не по-детски. А заходить к подруге не решалась, что бы мужа ее не смущать, которого подруга при ней порола.

Да ладно тебе… Отложи свои дела на часок и помоги лучше, подруге мужа возбудить. А я, в долгу не останусь — продолжала настаивать Людка.

Ну и как же я, тебе помогу подруга мужа возбудить — засмущалась вконец сбитая с толку Танька. Раздеться перед ним и станцевать что ли??? Так я, на это не согласная…

Да не нужно тебе ни раздеваться, ни глупостями какими-то заниматься — засмеялась Людка. Ты же видела в прошлый раз, как я супруга порола и как шикарно муж возбудился когда ты смотрела, как я его наказываю. Любо-дорого было посмотреть на мужчину и его достоинство мужское. А когда ты ушла, так он целый час меня таранил и сзади, и спереди — чего раньше сроду с ним не случалось. Вот и хочу я, что бы ты  снова помогла подруге мужа возбудить так же, как в прошлый раз. Посидишь, коньячку попьешь и посмотришь заодно, как я мужа пороть буду. Можешь, пару фоток порки сделать еще, что бы я мужу их показывала. Вот так и поможешь подруге мужа возбудить и удовольствие женское, получить. Лады???

Да неудобно, как-то — снова покраснела Танька… — Муж твой, стеснялся очень и чуть не заплакал когда ты порола его у меня на глазах. Тем более, что Серега еще и одноклассник мой бывший.

Неудобно, заниматься любовью с мужчиной импотентом, потому как его ключик из замочка вываливается постоянно… А помочь подруге мужа возбудить без глупостей даже, это святой долг каждой женщины — фыркнула Людка и с надеждой, посмотрела на подругу.

Ладно!!! Так и быть… Пошли, помогу тебе подруга мужа возбудить, раз ты так просишь — вздохнула Танька и поплелась за настырной Людкой, к ней домой.

Люсик, милый, за что меня пороть??? Я же, не пил и ничего неприличного не делал. — Завопил испуганно Людкин муж, когда жена приказала ему раздеться и принять перед ней и подругой, удобную для порки, позу.

Вот именно, что ничего неприличного не делал — сердито отпарировала жена. Ты вспомни, когда гад мне удовольствие доставил в последний раз???

Ну, это… Когда, в прошлый раз Танюха в гости приходила, а ты при ней меня порола — пролепетал красный как раз муж и покосился на подругу жены, как бы  ища у нее поддержки.

Вот именно… Когда при подруге я тебя порола, тогда ты возбудился и сподобился после этого, жене удовольствие доставить… Вот и сейчас, Танюша поможет подруге мужа возбудить — усмехнулась Людка и хлопнула ремнем себя по ноге, как бы разминаясь перед  экзекуцией.

Дальше спорить с сердитой женой было бесполезно и вскоре, уже голенький муж, стоял в очень неприличной для мужчины позе перед подругами, а супруга душевно полировала его голую задницу широким кожаным ремнем.

Ну вот, видишь подруга… Что я тебе говорила — радостно завопила она, схватив несчастного голого свеже-выпоротого мужа за ухо и поставив его перед подругой, по стойке смирно. Смотри как паразит этот возбудился, по взрослому… Это же кремень, а не мужчина… Сама, потрогай.

И схватив руку подруги, Людка приложила ее ладошкой к торчащему колом, твердому как камень, достоинству мужа…

Да ты что Людка, с ума сошла — залилась  краской Танька, но ладошку от торчаще-каменного безобразия мужского, почему-то не отдернула… Видимо, в таком виде возбужденном, предмет этот твердый на женщин, иногда как магнит действует.

Да ладно тебе, краснеть… Дело то, житейское… Спасибо огромное, что подруге мужа возбудить помогла. Ты же, круче виагры любой, а за мной, должок… Так что, посиди пока, попей коньячку, телевизор посмотри, а я по-кую железо в спальне, пока горячо — и с этими словами, Людка сама уже схватила мужа за его боеголовку и потащила в  постель, оставив подругу горевать, наедине с бутылкой конька.

Ну, так же нечестно — думала Танька, похлебывая коньячок из маленькой рюмочки… Я, подруге мужа помогла возбудить, сама возбудилась до мокрых трусиков и что в итоге… Тихо, сам с собою, что ли? Знала бы, что придется подруге помогать мужа возбуждать, так вибратор бы прихватила. А так… И Танька, как то задумчиво посмотрела на початую бутылку коньяка. А почему бы и не бутылка??? Ведь, на безрыбье и рак рыба — подумала она и рывком  стащила с себя намокшие трусики…

См Начало

Источник http://shefemale.ru/

Что бы помочь подруге мужа возбудить, нужно про комплексы забыть. Пикантная историяhttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2018/01/pomoch-podruge-muzha-vozbudit.jpghttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2018/01/pomoch-podruge-muzha-vozbudit-150x150.jpgBadboyВиват матриархатжена,истории,матриархатНу что тебе Танька стоит, помочь подруге мужа возбудить на подвиги любовные. Неужели ты, взрослая женщина, комплексами какими-то теще страдаешь. Тем более, что я же не предлагаю тебе подруга возбуждать мужа моего, какими то глупостями или заниматься безобразием и развратом. Примерно так, уговаривала подругу возбудить своего мужа Людка, когда встретила...