По большому счету, даже очень строгая женщина жена пороть мужа все таки не должна, потому что порка унижает достоинство мужа как мужчины и превращает мужчину в тряпку, а то и в раба собственной жены, что тоже нехорошо. Но, не от хорошей жизни жена начинает пороть мужа и эта жуткая история, лишнее тому подтверждение.

Танька, это ты что ли??? — Обрадовалась молодая еще женщина, встретив у входа в хлебный магазин свою подругу, с которой не виделась уже несколько лет.

Даже строгая жена пороть мужа не должна

Я, Людка, а кто же еще — усмехнулась в ответ подруга и женщины обнялись на радостях и поцеловались даже.

Даже строгая жена пороть мужа не должна

Ну, как ты Танька??? Замуж, еще не вышла??? — сходу начала расспрашивать Людка подругу о ее личной жизни, как обычно это делают все женщины при встрече, после долгой разлуки.

Да нет еще — отмахнулась Танька… Ты же, знаешь мужиков… У них, одно на уме, а как жениться — так в кусты сигают и все дела.

Ну, а ты? Правда, что одноклассника моего Серегу, женила на себе или как???

Женила, на свою голову — буркнула Людка. Только, балалаечником твой одноклассник Серега оказался и муж из него, как из меня балерина.

С чего это, вдруг? Вроде, был парень как парень — удивилась подруга…

Да что там, языком трепать — вздохнула Людка… Пошли лучше, ко мне… Чаю попьем, посидим маленько и сама посмотришь, на мужа моего… Ты же, давно его не видела.

Пошли, раз такое дело… Встречу, отметим — обрадовалась Танька, которую любопытство женское тут же заедать начало. Интересно, все-таки узнать, что там у подруги не так с мужем.

Заходи, только не пугайся, потому как зрелище не для слабонервных дам — загадочно усмехнулась Людка подруге, приглашая ее в гостиную.

И заинтригованная Танька, зашла… Зашла и впала в ступор, потому как прямо напротив нее, лицом к стене, на коленях стоял абсолютно голый мужик и задница его, напоминала скорее бифштекс с кровью, чем мужскую попу. И действительно, зрелище не для слабонервных дам — подумала Танька и хотела было повернуть обратно, но подруга ее остановила.

Да заходи ты уже, не маячь в проеме — подтолкнула она Таньку и той ничего не оставалось делать, как зайти и сесть на диван, метрах в трех от стоящего на коленях, бывшего одноклассника.

Ты чего это, Людка…? Мужа порола, что ли? — прошептала она подруге, стараясь не поворачивать голову в в сторону голого мужика, который в свою очередь, тоже не решался повернуться лицом к зашедшим в комнату женщинам и стоял на коленях по стойке смирно, вытянув руки по швам. Заметно было, что мужчина приучен уже женой к дисциплине и жену, уважает.

А что?? Разве не видно, что ли? — усмехнулась Людка.

Ну, ты даешь — покраснела Танька.. Жена, не должна пороть мужа. Нехорошо, это…

А нажираться как свинья, до поросячьего визга, хорошо что ли??? — фыркнула Людка. Да если бы я мужа не порола, он бы уже давно с бомжами на свалке копался. А так, глядишь неделю пить не будет, пока задница не заживет. Так что, как ни крути Танька, пороть мужа жена должна по любому, если хочет семью сохранить…

А ты, паразит, сюда иди — хватит колени протирать — с командовала она мужу и к Танькиному удивлению, тот покорно поднялся с колен и прикрывая срам ладошками, подошел к сидящим на диване, подругам.

Во-первых — поздоровайся с одноклассницей, скомандовала жена… Во-вторых, стой смирно и не нужно корчить из себя Венеру Милосскую… А в-третьих — иди на кухню, завари нам кофе и тащи сюда.

Прииивеет, Танька — пробормотал заикаясь несчастный голый мужчина, вытянув руки по швам и повернувшись передом к своей бывшей однокласснице…

Привет — пролепетала Танька, окончательно заливаясь краской стыда, с головы до пят… Одноклассник ее, ведь стоял абсолютно голый и явно чувствовал себя неловко, потому как в присутствии двух женщин, мужское достоинство его ничем не прикрытое, начало заметно шевелиться и увеличиваться в размерах…

А ну, марш на кухню — рявкнула на мужа, жена — которая тоже заметила это шевеление. Еще не хватало, клювик задирать перед подругой моей. В постели бы с женой, так задирал,  сволочь такая…

Ну, что ты скукожилась как девчонка??? Мужиков что ли, не видела — улыбнулась ободряюще Людка подруге, как только ее голый муж выскочил на кухню. Так я, сейчас снова мужа пороть буду, за то что клювик свой задирает перед приличной женщиной. А ты посмотришь…

А может, не стоит Людка, больше мужа пороть — попыталась защитить несчастного одноклассника, Танька. Серега же, от стыда возбудился, а не от неприличных мыслей.

Какая разница, от чего он там возбудился — возмутилась Людка… Пускай, знает свое место. А жена, пороть мужа по любому должна, как можно чаще. Тогда, счастье будет в личной жизни и жене — и мужу. А ты, заходи почаще… Может, мужу  моему стыдно наконец то станет и пить он перестанет, вообще. Тогда возможно и я жена, пороть мужа  перестану…

Ладно… Буду заходить почаще — согласилась с подругой Танька, решившая хотя бы так, помочь подруге и мужу, которого жена порола — в личной жизни… Да и вообще… Не каждый же день удается увидеть, как строгая жена пороть мужа будет… Женское любопытство, тоже вещь особенная, да и  опыта набраться житейского женщине, никогда не помешает — подумала она и уже с улыбкой посмотрела на стоявшего перед ней голышом с подносом в руках,  бывшего одноклассника.

Продолжение жуткой истории

Источник http://shefemale.ru/

 

Даже строгая жена пороть мужа не должна. Жуткая историяhttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2018/01/Dazhe-strogaya-zhena-porot-muzha-ne-dolzhna.jpghttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2018/01/Dazhe-strogaya-zhena-porot-muzha-ne-dolzhna-150x150.jpgBadboyВиват матриархатжена,истории,матриархатПо большому счету, даже очень строгая женщина жена пороть мужа все таки не должна, потому что порка унижает достоинство мужа как мужчины и превращает мужчину в тряпку, а то и в раба собственной жены, что тоже нехорошо. Но, не от хорошей жизни жена начинает пороть мужа и эта жуткая...