Спалил я, маленький мальчик племянник, свою любимую тетю Люду без трусов. Но то, что я племянник, тетю свою без трусиков опозорил еще, я понял значительно позже.

А тогда, в тот злополучный вечер, я племянник, тетю свою спалить без трусов совсем не хотел, а совсем наоборот. Помочь тете любимой которая без трусов оказалась племянник хотел.

Тетю Люду, я племянник, крепко любил. Тетя с мужем часто у нас бывала. Лет за тридцать тете моей было. Такая вся из себя… Красивая, веселая очень тетя у меня была. Кровь с молоком, что называется. Мужики просто слюнки пускали, когда тетя моя появлялась.

как мальчик тетю без трусов спалил

как мальчик тетю без трусов спалил

У нас в частном доме во дворе, часто все родственники и знакомые на праздники собирались. И конечно же тетя Люда с мужем приходила. Чему я племянник, был очень даже рад. Тетя Люда всегда мне чего то, дарила и целовала даже, в щечку.

Вот и тогда, на какой то праздник, собралась куча народу. Веселились до упаду. Пьяные взрослые все были и мне мальчику, стало скучно. В спальню я побрел вечером, искать себе занятие — как вдруг шум за дверью послышался. Я с дуру, в шкаф спрятался. Зарылся между одеждой, даже дверцу не успел прикрыть.

Смотрю, тетя моя любимая в спальню заскочила. Взъерошенная какая то и дядя с ней. Только не тетин муж. А муж другой моей тети. Ту тетю я не любил. Сердитая она тетя, какая то была. Вечно чем то, недовольная. И на мужа своего, постоянно гавкала.

А он, муж ее, вдруг упал перед моей тетей Людой любимой на колени, руки тете под платье запустил и стянул трусы с тети Люды. Гад, такой. Сволочь настоящая. Я, хотя и маленький был, но понимал уже, что нельзя вот так вот, с чужой жены и моей тети любимой, трусы стягивать.

То, что тетя моя любимая, была совсем не против того что бы с нее трусы стянули, меня как то не волновало. Не хотел я, племянник, этого факта замечать. Дядя негодяй был, по моему мнению. Вот и все.

А дядя негодяй тем временем, уткнулся носом тете туда, где на тете только что трусы были и тетя вдруг застонала.

Он кусает мою любимую тетю — с ужасом подумал я. Негодяй, настоящий негодяй. Ей же больно. Вон как тетя стонет. Громче и громче. И я племянник, пылая праведным гневом собрался было грудью встать на защиту своей искусанной полуобнаженной любимой тети.

Но увы… Не успел племянник тетю свою защитить… Что их напугало и тетя моя, оправив задранное платье, выскочила из спальни. Вслед за ней и дядя выскочил, который тетю мою кусал, за места тетины запретные.

А трусы?… хотел было закричать я, но не успел. Белые трусы моей любимой тети, остались валяться на полу.

Тетя же простудится без трусов…. Кошмар… Да и вдруг кто то тете под платье заглянет и обнаружит, что тетя без трусов. Я, хотя и маленький был, но точно знал, что без трусов стыдно. Особенно, взрослым тетям и дядям стыдно без трусов.

И я племянник, не мог позволить, что бы моя тетя любимая, без трусов простудилась. Помочь тете племянник решил. Поэтому трусы тетины, пальчиками поднял и держа их перед собой, побежал тетю искать.

Тетю я нашел быстро. Она за столом уже сидела, с моей мамой и женой того дяди, который только что ее кусал за места запретные. Они смеялись весело над чем то и было всем явно весело.

До тех пор, пока я племянник, с тетиными трусами к столу не подвалил. Вот – говорю — тетя Люда трусы ваши, которые дядя Вова с вас снял. Забыли вы трусы свои, там в спальне. Вдруг простудитесь, без трусов.

Я племянник, так и не понял почему, но тетя Люда трусам, которые ей племянник притащил, совсем не рада была. Скорее наоборот даже. Закашлялась тетя моя поперхнувшись и остановиться больше не могла.

А жена дяди, который с тети моей трусы снял, так вообще…. Побагровела вся отчего то, из-за стола вскочила и убежала куда то. Дядю негодяя, наверное искать. Вот и пойми этих женщин теть. Ты к ни со всей душой, можно сказать. Заботишься, стараешься, что бы тети без трусов не ходили, а они?… Никакой благодарности…

Лишь мама моя, посмотрела на меня как то странно и печально, забрала у меня трусы моей любимой тети, ткнула трусы, по прежнему, кашлявшей тете Люде и потащила меня племянника, тетю свою спалившего спать.

Душераздирающая история как мальчик тетю без трусов спалил и опозорил

Вот так то. Вместо благодарности – спать. То что спалил я племянник тетю свою любимую, я понял позже. И крепко я тетю спалил. Разлюбила после этого случая, тетя племянника, который спалил ее и тетю я, после того вечера долго не видел. Да и тетя, меня племянника похоже, не очень то видеть и хотела. Вот так вот. Не зря говорят, что благими намерениями, дорога в ад выстлана. Ой — не зря…

Еще куча душераздирающих и пикантных историй про мальчиков и женщин здесь

http://shefemale.ru/wp-content/uploads/2018/08/kak-malchik-tetyu-bez-trusov-spalil.jpghttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2018/08/kak-malchik-tetyu-bez-trusov-spalil-150x150.jpgBadboyЖенские историиистории,мальчик и женщиныСпалил я, маленький мальчик племянник, свою любимую тетю Люду без трусов. Но то, что я племянник, тетю свою без трусиков опозорил еще, я понял значительно позже. А тогда, в тот злополучный вечер, я племянник, тетю свою спалить без трусов совсем не хотел, а совсем наоборот. Помочь тете любимой которая без...