Женская месть, это страшная штука и эта история о том как могут девчонки отомстить и опозорить парня.

Я испытал несколько раз в жизни на собственной шкуре и даже заднице, что такое женская месть и как могут женщины и девчонки отомстить и опозорить парня, поэтому и врагам не пожелаю испытать такого такого унижения от коварных и мстительных женщин, какое мне пришлось вытерпеть самому.

Я уже писал недавно о том, что это такое женское коварство и как можно часто пострадать, благодаря этому женскому коварству. Но, если иной раз над этим можно просто посмеяться, то иной раз, можно и горько плакать, особенно, если из-за коварства женского, тебя подростка публично и стыдно накажут в воспитательных целях. Даже, если эти женщины, еще и не женщины вовсе, а мелкие мокрощелки, которым как и мне, лет по тринадцать исполнилось.

История о том как могут девчонки отомстить

Так случилось и со мной в тот раз. Как я рассказывал в самом начале, коварные девки, мои подружки, меня подростка круто развели и пришлось мне тогда, сдержать слово и торчать перед девками мелкими голышом. Слишком я поздно понял, что попался на развод. Лохом, короче оказался. Хотя, думаю что подростки и пацаны и девки, часто пытаются играть в какие то пикантные неприличные игры, даже на раздевание или на спор и таким образом узнают друг друга получше. Просто, в тот раз мне не повезло и девчонки смогли лучше изучить то как устроен я , а не я подросток, то, как устроены девчонки. Но, это еще было не главное.

Женская месть, это страшная штука и эта история о том как могут девчонки отомстить и опозорить парня

После того случая, девчонки разглядев видимо, по некоторым чисто мужским признакам, пока я перед ними голышом торчал, что я уже не совсем маленький мальчик, начали уделять мне повышенное внимание и даже предлагать дружбу, так сказать. Выбрать надо было одну из троицы и я выбрал Галку — она вроде девка продвинутая была, да и прелести у нее кое какие уже округлились. Так что, выбор мой был вполне закономерным, как для подростка.

Но, я снова не учел некоторых моментов, ведь женщины не только коварны, но еще ревнивы и злопамятны и если задеть их за живое, то могут круто отомстить и опозорить парня. Хотя, я честно говоря, никого обижать не собирался. Просто, как то пошел с Галкой прогуляться и целоваться с ней стал в кустах, а Ирка нас там спалила. Спалила и жаба коварная, злобу затаила, из-за того, что Галку я выбрал, а не ее. Но, злоба злобой, так она же еще и отомстить решила, зараза, за унижение ее женского достоинства.

И, Ирка отомстила парню самой страшной местью и опозорила к тому же. Как говорят — Я мстю и мстя моя, страшна. Она пошла и мамке своей, доложила что я, мальчик извращенец, перед ними, приличными девочками, штаны и трусы снимаю и голышом разгуливаю. И им, приличным девочкам, на такое безобразие голое, смотреть стыдно и неприлично. Как вам, такой вариант развития событий. Кто же подумать мог, что такое коварство возможно вообще в жизни. Два в одном И отомстила девчонка парню и опозорила.

Мы же по соседству все жили, так что маме Иркиной, найти меня негодяя извращенца, труда не составило. Да я и не прятался никуда. Дома, с тетей строгой своей сидел, которая и занималась в те годы, моим подростка воспитанием. Видел бы кто тетину физиономию, когда вопящая и багровая от возмущения мама Ирки, доложила ей о моих голых похождениях, перед девочками соседками.

А что бы не быть многословной, женщина и Ирку с собой притащила, что бы та подтвердила то, как я перед ней и подружками ее, без трусов разгуливал. Ирка, тут же и подтвердила. Правда похоже судя по ее испуганной рожице, сама испугалась того что натворила, поскольку тетя моя за сердце схватилась и тоже багровой стала, от изумления и возмущения. Ведь получалось что я негодяй и извращенец, развращал невинную девочку Ирку и ее не менее невинных подружек и за такие вещи, мне извращенцу, не мешало бы кое что отрезать и выбросить, что бы мне в дальнейшем, такого даже в голову не приходило.

Какой стал я, даже сказать не могу… Думаю, я подросток, медленно начал седеть, понимая что это мой конец. И конец этот мой, будет мучительным и печальным. Я уже представил себе даже, как тетя моя берет ножницы и отрезает мне, мое почти что мужское достоинство. Волосы на голове да и в других местах поднялись дыбом.

Тут же, в животе заурчало и страшно пописать захотелось, от ужаса наверное. Это мне хорошо запомнилось, потому что пописать сбегать я уже не успел, по одной простой причине… Тетя моя, сгребла меня в охапку и через несколько секунд, я уже торчал перед всей честной компанией в чем мать родила, как новорожденный мальчик, а не парень подросток.Вот так легко и просто могут девчонки отомстить и опозорить парня.

Я еще смог увидеть в последний момент перед казнью, округлившиеся от изумления и возбуждения, глаза предательницы Ирки, которая быстрее меня поняла, что сейчас со мной будет и даже успел рассмотреть, куда направлен ее взгляд и тут началось мое публичное наказание, унижение парня или скорее пытка.

Я так и не понял, откуда у тети в руке оказался мой широкий морской ремень, но понял, что ремень этот, больно прилипает к моей голой попе, которую я пытался иногда прикрыть руками, открывая спереди, все свое подростковое безобразие. В тот момент, мне все-равно уже было, куда смотрит Ирка, на него или же на мою несчастную голую задницу. Пороли меня подростка, впервые и пороли публично, перед мокрощелкой Иркой и перед ее разъяренной мамой, да еще и голенького, как сопливого пацана.

Этот факт был для меня не только печальным и грустным. Он имел и другие, не менее печальные для мальчика подростка последствия, поскольку вызвал нереальный стыд и такое же нереальное возбуждение, которое, все присутствующие, включая и заразу мокрощелку Ирку, не заметить не могли. И хотя, мое подростковое мужское достоинство, какими то великими габаритами не отличалось, но мне тогда казалось, что его видно всем, больше чем самого меня, вопящего, голенького и самого несчастного на Земле парня которому отомстила девчонка и опозорила.

К тому же, наказание продолжалось достаточно долго, а я еще перед поркой, по маленькому страшно захотел, вот и пустил струйку из торчащего колом краника, фонтанчик вверх, прямо у всех на глазах, поскольку, терпеть больше, сил у меня не было. Эта струйка-фонтанчик на которую с приоткрытым от изумления и возбуждения ротиком таращилась коварная предательница Ирка, меня подростка добила окончательно, но и смягчила мое наказание публичное, поскольку, тетя, которая душевно извращенца молодого порола, смягчилась и отбросив ремень на стул, отправила меня в туалет, после чего поставила голышом в угол, как сопливого пацана.

Это бывалого, взрослого, как я считал мужика и в угол, голышом. Какое еще унижение, могло быть больше, чем такое публичное наказание, да еще при девке мокрощелке, для подростка. Наверное, никакого. Я, там наверное в углу, часа полтора проторчал на коленях, пока женщины рассуждали, что со мной подростком-извращенцем дальше делать, а коварная Ирка, сидя рядом с ними, пялилась на мою, теперь уже багровую, задницу.

Кончилось все тем, что я вскоре, просил, вытянувшись голышом по стойке смирно и всхлипывая от стыда и унижения, по очереди, прощения у Иркиной мамы, у самой Ирки, после чего, тетя моя, пообещав мне и гостьям, что теперь серьезно займется моим подростка племянника воспитанием и что штаны и трусы я получу, только если стану примерным и послушным мальчиком а наказывать меня подростка в воспитательных целях будет регулярно, отправила меня в постель, чему я лично, был очень даже рад, поскольку только под одеялом, мог упрятать свое, по прежнему возбужденное, мужское достоинство, от любопытных посторонних глаз, да и подумать о том, как мне дальше жить после такой мести и позора такого.

История о том как могут девчонки отомстить и опозорить парня

Но, жить дальше как то все-равно было надо. Только вот как — я еще не знал.

История о том, как застукала парня голого сестра друга

 

Эта история о том, как застукала парня голого сестра друга запомнилась мне надолго потому как, парнем голым которого сестра друга моего нового застукала

История о том как могут девчонки отомстить и опозорить парняhttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2017/04/zhenskaya-zabota-550x398.jpghttp://shefemale.ru/wp-content/uploads/2017/04/zhenskaya-zabota-550x398-150x150.jpgBadboyВиват матриархатистории,матриархатЖенская месть, это страшная штука и эта история о том как могут девчонки отомстить и опозорить парня. Я испытал несколько раз в жизни на собственной шкуре и даже заднице, что такое женская месть и как могут женщины и девчонки отомстить и опозорить парня, поэтому и врагам не пожелаю испытать такого такого унижения от...