Оказывается, если парня порола женщина, то это еще только пол дела, потому что стоять в углу на коленях после порки голому парню подростку, тоже не сладко и тоже, стыдно.

А женщины, как всем известно, безжалостны к негодяям мужикам, если их разозлить конечно же по настоящему и потому, чаще всего одной поркой тот парень или мужик даже, который женщину разозлил, не отделается и женщина после порки, такого негодяя обязательно в угол на колени поставит.

стыдно перед женщинами голому парню стоять в углу после порки

стыдно перед женщинами голому парню стоять в углу после порки

И в угол на колени, женщины парня ставят голого не для того что бы поиздеваться над несчастным, а для пользы дела и в воспитательных целях. Ведь, именно стоя в углу на коленях, негодяй может хорошенько подумать над своим поведением, проанализировать все, что можно сделать что бы такого не повторилось в дальнейшем и вообще, осознать смысл жизни.

Вот и я, четырнадцатилетний почти, парень подросток, стоял голый после порки в углу на коленях поглаживал ладошками огнем горевшую попу и пытался понять, как я докатился до такого позора и до такой вот жизни. {См начало истории про матриархат и голого парня}

Ведь можно же было, женщин слушаться раньше, не доводить их до состояния невменяемого и не стоять в углу на коленях после порки, всхлипывая от унижения и стыда перед двумя взрослыми женщинами, которые после порки парня, занимались своими делами и казалось вообще, о голом пацане стоящем в углу, позабыли навсегда.

Добавляла мне страданий и беспощадная эрекция, которая не закончилась и не прошла даже после того, как я кончил во время порки прямо на голые женские ноги, о которые предмет моей мужской гордости бесстыдно терся, пока тетя Наташа меня порола душевно.

Вообщем, состоялся полный набор мужского счастья при матриархате. Писюн, нагло торчал пониже живота, задница болела, горела и пылала пламенем и к тому же, колени через пол часа стояния в углу, начали тоже болеть. И хорошо еще, что тетя Алиса отговорила  тетю Наташу гороха насыпать в углу, что бы я на нем на коленях стоял. А тут еще и писать захотелось не по детски, от переживания таких и страданий.

Потерпишь, не маленький — рявкнула тетя Наташа на голого парня, когда я начал пищать, что меня надо из угла выпустить, потому что я пописать хочу. И я точно бы в углу лужу напустил, если бы не тетя Люда, которая пожалела несчастного и принесла из сарая горшок, когда тетя Наташа вышла.

На, пописай быстро, пока Наташки нет, а то набуришь еще в углу прямо — сказала тетя Алиса, протягивая мне горшок.

Это, был какой то кошмар. Я же не сопливый пацан был уже и в горшок давно не писал. К тому же, тетя Алиса не уходила и ждала рядом, когда я по маленькому схожу, что бы горшок убрать. А как тут, в горшок пописать, когда эрекция такая, что писюн лопается. Я его и так — и этак в горшок целил на коленях стоя, но все равно, одну струйку мимо пустил.

Первая порка взрослого парня женщинами 1

Вот, балбес… — Усмехнулась тетя Алиса. На тряпку, быстро пол протри и дальше в углу стой, а то Наташка вернется, опять пороть будет. А оно, тебе надо???

Мне действительно, оно не надо было и потому, я пол быстро вытер и снова голышом как был, на колени в угол шлепнулся от греха подальше. Задница и так огнем горела, так что еще одна порка после угла, была не желательна для парня.

Вот так, я парень подросток, стоя голышом после порки в углу на коленях сгорал от стыда и негодования и постигал тонкости жизни под каблуком  у женщин при полном матриархате и  тонкости такой жизни меня парня голого, конечно же не радовали, потому как жизнь под каблуком у женщин,  медом никому не покажется.

И задница болит и колени трещат в углу и стыдно, конечно же голому на коленях  в углу торчать перед женщинами. Но, на то он и матриархат, что бы все эти прелести мужики на своей шкуре испытали и на своих задницах и коленях. Виват матриарха,т короче и женщинам матриархаткам ,тоже виват!!!

Источник — Women’s stories

предыдущая история

следующая история

BadboyВиват матриархатженщины,истории,матриархатОказывается, если парня порола женщина, то это еще только пол дела, потому что стоять в углу на коленях после порки голому парню подростку, тоже не сладко и тоже, стыдно. А женщины, как всем известно, безжалостны к негодяям мужикам, если их разозлить конечно же по настоящему и потому, чаще всего одной...