История про массаж тете с засветами, реальная

 И хотя, тетя Алиса была мне не родной тетей, я как настоящий мальчик пионер, просто обязан был помогать людям и даже делать массаж тете должен был сделать, если надо.

Тридцатипятилетняя тетя Алиса была женой моего дяди, который недавно от нее сбежал к молодой бабе, а я четырнадцатилетний подросток, оставшись без родителей рано, вынужден был на время остановиться у тети Алисы, хотя и тесно у нее было. В недостроенном доме, жилая была только одна комната и небольшая веранда, которая и кухню заменяла нам. Поэтому и спать мне приходилось на раскладушке, неподалеку от тетиного дивана.

Тетя Алиса тяжело переживала потерю мужа, нервничала, часто болела и угасала прямо на глазах. Просто смотреть было жалко на то, как она плачет по ночам, а тут еще и с ногой что то случилось. Распухла нога от колена и выше и причиняла тете похоже, сильную боль.

massage

Она вечерами пыталась ногу растирать, со слезами на глазах и я не мог на такое спокойно смотреть. Мальчик пионер, обязан помогать людям и тетям тоже, вот я и предложил делать массаж тете. Что бы не болела. Тетя, которая только что искупалась и сидела на диване, завернутая в полотенце, даже поперхнулась от неожиданности и как то странно на меня посмотрела. Но, видимо от неожиданности, кивнула головой и согласилась, протянув мне баночку с какой то мазью.

!!! Внимание -А сейчас, тех кто не достиг зрелого возраста в двадцать один год и не делал  массаж тете с засветами никогда — прошу покинуть этот сайт и не читать про массаж тете с засветами до достижения половозрелого возраста!!!

Я с радостью, усевшись на диван, взялся за дело и стал делать тете своей любимой массаж ноги от колена и выше. И тут же, почувствовал как напряглась тетя Алиса, едва я прикоснулся к ее колену. Но, раздумывать было некогда и я осторожно, дрожащей рукой, начал втирать мазь и легонько массажировать колено и ногу выше него.

Похоже, что у меня делать массаж тете с засветами получалось неплохо, потому что тетя расслабилась вскоре, легла поудобней и даже глаза закрыла, от удовольствия видимо. Я уже не был маленьким мальчиком, как думала тетя и как то родственница одна дальняя, не смотря на мой возраст, месяц обучала меня подростка взрослой жизни и тому как нужно обращаться с женщинами, что бы доставить им удовольствие. Я науку запомнил женскую и старался как мог, делая массаж что бы тете было хорошо.

Рука моя, втирая мазь и массажируя тетину ногу, поднималась все выше и выше и я заметил, что тетя даже губу вдруг закусила, но не от боли скорее всего, а от осторожных прикосновений моих пальцев к ее голой ноге. Но, рука поднималась все выше, поднимая выше и  полотенце, которым закуталась тетя Алиса.

Делать массаж тете с засветами мне стало значительно тяжелее, когда показался из под полотенца темный пушистый треугольничек, выдававший то, что тетя Алиса после купания трусики не надела и руки у меня дрожать начали намного сильнее чем до этого. Но, я держался мужественно, как и подобает мужчине, который заботится о женщине, даже если женщина без нижнего белья, потому что когда женщина без нижнего белья, то о женщине еще больше хочется заботиться.

 А как только пальцы мои на мгновение прикоснулись к мягкой пушистости, тетя Алиса вздрогнула и я руку тут же отдернул книзу и снова медленно и осторожно продолжил массажировать тетину ногу от колена и выше. И похоже, тетя сдалась на милость победителя, потому как ноги тетины слегка разъехались в стороны, бесстыдно открывая мне тайну тетину всю без остатка, как бы приглашая меня продолжать в том же духе.

И я продолжал снова и снова, уже все уверенней прикасаясь к влажной и горячей тетиной женской тайне и даже прижимаясь к ней на время, тыльной стороной ладони. Продолжал до тех пор, пока тетя не застонала, дернувшись в сладкой агонии оргазма и не сжала мою руку своими красивыми ногами, прижав ее таким образом намного сильнее, к самому своему потаенному месту.

Похоже, давно уже руки мужчины не ласкали тетины ноги, вот и потеряла тетя контроль над своими чувствами и своим телом, пока я делал массаж тете с засветами. Плакала даже после, зарывшись от стыда с головой под одеяло, но я все- таки был хоть и юный еще четырнадцатилетний подросток, но все же мужчина и спустя еще немного времени, тетя уже смущенно улыбалась, когда я принес подал кофе прямо в постель и ласково как девчонку, гладил ее волосы, пока она это кофе хлебала.

Женщины, вообще как дети малые и я это знал еще тогда даже, когда мне четырнадцать лет было и поэтому окружив тетю Алису заботой, лаской и делая каждый день массаж тете с засветами, вот такой вот пикантный, быстро вернул свою тетю к нормальной жизни и заставил улыбаться все чаще и чаще.

А еще спустя несколько дней, тетя Алиса, получив очередной оргазм от моего массажа тете с засветами, всхлипнув призналась мне, что я мальчик подросток лучший и единственный настоящий мужчина в ее жизни и ни с одним мужчиной, ей женщине зрелой, не было еще так хорошо, как со мной. И это при том, что ничем таким плохим и неприличным мы с тетей не занимались, кроме массажа тете с засветами.

В конце концов, тетя моя не могла меня не отблагодарить, по своему по женски, за доставленное ей удовольствие и наслаждение, которое она ежедневно теперь получала, пока я мальчик делал массаж тете тете с засветами. Теперь уже не только ногу массажировал, а всю тетю, с головы до пят. И мне очень нравилось массажировать нагое женское зрелое тело, которое извивалось буквально в сладкой агонии, под моими руками, а возбуждение было таким, что я просто пьянел от него, делая тете массаж с засветами.

 Так что благодарность тетина, была вполне закономерна и своевременна, но это уже другая история…

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.