История про засветы сестры перед братом. Брат рыдал от засветов сестры когда то

Эта кошмарная история про засветы сестры перед братом реальная и рассказывает о женском коварстве и женской порочности от природы врожденной… А мне было почти тринадцать лет, когда я влюбился. Влюбился в свою шестнадцатилетнюю двоюродную сестру. Девушка, была действительно симпатичная и быстро заметила мой повышенный к ней интерес.

Жила она рядом, так что виделись мы почти каждый день и я просто не сводил с сестры влюбленных глаз. Она не могла этого не заметить и вскоре стала по настоящему меня дразнить. Не словами конечно, а так, как женщины дразнят мужчин. Так что засветы сестры перед братом случались регулярно. То сверкнет небольшой грудью, то трусиками, так что бы я заметил. Я замечал засветы сестры перед братом и тут же заливался краской, что сестрице похоже, нравилось все больше и больше.

История про засветы сестры перед братом

Однажды, мне дядя подарил фотоаппарат. Большой, настоящий. Москва кажется назывался. Я быстро научился фотографировать и проявлять пленку и любил этим заниматься. Это заметила и моя любимая сестрица.

И вот однажды, когда я дома на каникулах был один, она явилась в гости, с каким то свертком. Оказалось, ей купили новое платье и она очень хотела, что бы я ее в нем сфотографировал. Я конечно же, был не против. Лишний раз полюбоваться пикантными засветами сестры перед братом, разве это не счастье.

Но вскоре, возникла пикантная проблема. Я отвернулся, сестрица переоделась и тут обнаружилось, что платье у нее очень короткое и из под него выглядывают беленькие трусики –шортики. Как она их не заправляла, они снова и снова вылазили наружу.

Фотографироваться, с торчащими из под платья трусами, сестра не хотела и снова,попросила меня отвернуться. Я понял, что там шуршит у меня за спиной и залился краской, неужели такое возможно. Сестрица снимала мешавшую ей часть одежды.

Когда я повернулся к ней лицом, сестра без трусиков уже стояла и как ни в чем не бывало сказала, что теперь можно начинать. Фотографировать было нелегко. У меня сильно дрожали руки от одной мысли, что там, под коротким платьем, нет ничего. Но это было еще не все.

Вскоре, когда я уже нацелил в очередной раз объектив на сестренку, она попросила подождать, повернулась ко мне спиной и невинно сестра наклонилась, застегнуть босоножек. Засвет сестры перед братом получился таким мощным что я тут же выпал в осадок и сел на стул. Увидел я больше, чем мог мечтать, но возникла проблема после засвета сестры перед братом — встать в полный рост, по понятным, причинам брат уже не мог.

Раскрасневшаяся, от чего то после засвета сестра, это сразу же заметила и принялась дразнить меня  засветами еще больше. Я мужественно держался и со стула не вставал, пока съемка не закончилась. Но вот, в конце. В конце, сестрица пожелала, что бы я ее провел и потянула меня за руку. Она была намного сильнее и легко меня потащила к выходу.

 

Уже за дверью, я разревелся. Разревелся потому, что на моих спортивных трусах расплывалось мокрое пятно. Прямо на глазах у изумленной сестрицы. Такого позора я не ожидал. Она конечно сразу рассмеялась, но заметив что я рыдаю, стала делать вид что ничего не видела. Поняла наверное, что перестаралась и что виной этому позору, засветы сестры перед братом.

Я еще долго избегал встреч со своей двоюродной любимой сестрой, но через время все как то забылось и встало на свои места. А бесстыдница, так сильно меня больше не дразнила и засветы сестры перед братом стали немного скромнее.

Вопиюще аморальная история про неприличные засветы тети в общей бане 

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.