История про женские засветы перед мальчиками, парнями и мужчинами

Женские засветы перед мальчиками парнями и мужчинами, это что то из области оружия массового поражения и с этим не поспоришь.

Засветы женщин, их мелькающие трусики, попки под короткой юбкой, грудь и прочая вкуснятина, включат в себя и женское коварство, и женскую доминацию, и женское превосходство над мужчинами.

История про женские засветы

про женские засветы перед мальчиками, парнями и мужчинами

Лишь слегка наклонившись в коротенькой юбке, женщина может парализовать мужика и напрочь вышибить из него мозги, превратив таким вот засветом женским, мужчину, в безвольное покорное животное, со стекающей по подбородку слюной и выпученными как у рака глазами. Простейший пример. Идем как то мы с другом в молодости по Приморскому бульвару. Крутые все из себя, в форме морской, жопы ракушками обросли, вообщем старые морские волки, а впереди девка шлепает. Ножки не от ушей, а от самой макушки растут, юбочка по самое основание женского организма обрезана, вот-вот что то мелькнет или засветится интересное.

Мы же, старые морские волки, такого зрелища пропустить не могли. Идем и спорим на бутылку, какие же трусики на мокрощелке надеты. Все-равно же мелькнет и кто то из нас может спор выиграть. Я говорю беленькие, друг голубенькие. Идем, напряглись в ожидании засвета.

Подслушала видимо, идущая впереди нас с другом девка зараза о чем мы спорим. Подслушала и….!!!! И наклонилась грациозно, босоножку типа застегнуть. И все… С двух стволов в четыре глаза, играючись… Вырубила нас с корешем моментально. Стволы то, не зачехленные у девки были и к стрельбе готовые. П

роиграли мы оба и трусиков на девке не оказалось, ни беленьких, ни голубеньких. Вообще, никаких. На кореша глянул, а у него челюсть у пупа болтается, рот открыт как у рыбы на берегу, глаза вылезли и к носу приближаются и слюна потекла по подбородку. Уверен, я не лучше выглядел. Так и застыли оба, в позе писающего мальчика. Стволы то, заряжены эти женские нервно-паралитическими боеприпасами флюидами. И по нервам бьют, их возбуждая и парализуют нас мужиков.

И заметьте, эту двухстволку, женщины всегда с собой носят. Всегда к бою готовы и выстрелить могут прямо в глаз, без промаха. Трусики, колготки там разные, это же всего лишь чехлы на орудии женском. Ну, типа что бы пыль в стволы не попадала. Зачехлилась женщина и пошла на охоту. Заметила добычу и засветом в глаз. Современные чехлы эти женские прозрачные и микроскопические, позволяют бабам отстреливать мужиков засветами даже не расчехляя оружие их женское. Прогресс далеко зашел и теперь, можно и так не расчехляясь, прямо в глаз стрелять.

Они же женщины, нас мужиков отстреливают засветами  еще со школьной скамьи, если не с детского садика, оттачивая сое мастерство с юных лет. Мы мужчины, для них женщин, всего лишь мишени в тире. И тир этот, работает круглосуточно и без перерыва на обед, везде где появляется женщина. В школе, на работе, в институте, на улице, на сцене — везде идет охота на пускающих пузыри и надувающих щеки крутых павианов безхвостых мужчин.

про женские засветы перед мальчиками, парнями и мужчинами

И я не шучу, когда говорю что охота идет везде. В школе например, кроме девчонок-школьниц, нас пацанов отстреливали иногда даже женщины учителя. Никогда не забуду нашу учительницу физики Бэллу Анатольевну. Зрелая, цветущая тридцатилетняя замужняя женщина, запросто могла парализовать нас подростков на уроках своими женскими засветами.

И что интересно, стволы то у нее, в теплое время года, часто не зачехленные почему то были. Не надевала женщина трусиков. А скорее всего, снимала и расчехлялась, когда на урок шла. А зачем она это делала, как вы думаете. Да потому, что женщина настоящая, всегда на охоте, даже если добыча еще не созревшая полностью, у женщины инстинкт охотничий работает и она женщина, все равно стреляет, созрел ты или же нет. Тогда, юбки все носили короткие и девчонки, и мамы, и даже учителя в школе.

Вот Белла Анатольевна и отстреливала нас, четырнадцатилетних пацанов своим засветами женскими, то с одного ствола, сидя ножки раздвигая, то сразу из двух, повернувшись к нам задом и наклоняясь постоянно за чем то, вроде как по делу. А затем, после засвета такого вот, поворачивалась и осматривала внимательно поле боя. Сколько жертв ей удалось сразить одним выстрелом засветом и в каком состоянии добыча ее находится. Может кого дострелить еще нужно, так это запросто… Но, достреливать женщине нас пацанов-подростков, уже не нужно было.

Мы уже и так были все повержены, выпотрошены и готовы к употреблению и Бэлла Анатольевна, краснея от возбуждения, довольная своей победной охотой, улыбнувшись своим жертвам, покидала класс — сытая и счастливая. Возможно, еще неудовлетворенная по женски, но дальше уже дело учитель физкультуры завершал где то в подсобке, которого она еще раньше подстрелила на охоте. Он то и удовлетворял женские потребности возбужденной охотой женщины.

То же самое, я наблюдал и в армии, в нашем военном городке маленьком в Германии, когда жены офицеров или же продавщицы женщины из солдатского ларька, постоянно отстреливали нас, возбужденных самцов, такими же засветами своих женских прелестей. Они прекрасно знали, каково нам, двадцатилетним самцам там без баб жить и что напарываясь на женский засвет, мы просто цепенели от возбуждения и желания, вот и охотились себе, получая видимо, море удовольствия от такой охоты.

Засветит что то и смотрит на твою реакцию. Улыбнется, понимая что попала и свалит довольная собой, а ты после, всю ночь не спишь тяжело-раненный женщиной в самое мужское сердце или же валишь в туалет рукоблудить, зализывая таким образом раны, нанесенные тебе самцу, женщиной самкой, в неравном бою. Мы же мужчины, со своим жалким одноствольным ружьишком, практически безоружны перед женщинами и их засветами.

Женщины, запросто могут довольно быстро превратить твое, вроде бы грозное поначалу мужское оружие, в мягкий болтающийся беспомощно пониже живота кусочек плоти, больше похожий на тряпку, чем на оружие. А они женщины, при этом остаются всегда при полном параде и оружие их, всегда готово к бою, да и стволов у них женщин орудийных, больше чем у нас мужчин.

Так что, с сожалением должен признать, что в этой войне с женщинами, мы мужики обречены и шансов у нас против женщин, нет никаких совсем. Они же нас мужчин, запросто, даже одними засветами своего оружия женского вырубают. А когда стреляют по настоящему, то капец нам полный приходит. Наверное, по этой причине, мы мужики часто предпочитаем добровольно бабам в плен сдаться и старательно выполнять все их прихоти, что бы шкуры свои мужские спасти. Даже двухстволки их женские, языками часто чистить мужикам приходится, таким вот образом подготавливая женщин к очередной охоте, на нас же.

про женские засветы перед мальчиками, парнями и мужчинами

про женские засветы перед мальчиками, парнями и мужчинами 1

Получается, что сами чистим им их оружие женское, которым они после нас же и отстреливают. Несправедливо это как то, на мой взгляд. Но что делать… Так устроен этот мир и не мы мужики, его строили. Так что, пойду и я в жене подмазываться и оружие ее женское чистить. Она же тоже женщина и ей завтра на охоту-работу идти. Должна быть, в полной боевой…

Истории про позорные наказания мужчин женщинами

 

Хочу заметить, что женщинам не свойственно унижать и наказывать мужчин и по жизни женщины, более предпочитают уверенного в себе сильного и мужественного видеть мужчину самца, который при случае сам может