История про жену которая наказывала и порола мужа ремнем за пьянку при подруге

Наверное за пьянку, наказывать и пороть мужа нужно обязательно, но вот наказывать и пороть мужа за пьянку при подруге, решится далеко не каждая жена, даже если муж разозлил ее до поросячьего визга.

История про жену которая наказывала и порола мужа ремнем за пьянку при подруге

Наверняка, каждая жена выбирает свой вариант наказания мужа за пьянку, но как вы сами понимаете далеко не всегда даже какое то жестокое наказание, дает желаемый результат. Иначе и пьяниц мужей уже наверное не было бы у нас, после женских наказаний этих, если бы они срабатывали так как нужно.

История про жену которая наказывала и порола мужа ремнем за пьянку при подруге

Одна жена вообще наказывала пьяницу мужа особым образом. Раздевала догола, лупила ремнем и выставляла на третьем этаже голого на балкон проветриваться после пьянки. А затем, после проветривания, снова лупила чем попало и вопли несчастного пьяницы по всему дому разносились. Кто то думает что я фантазирую, но нет…

Так оно и было и однажды, тот муж бедняга даже через балкон к соседке молодой голый перелез от наказания пытаясь спастись. Так жена его и там достала и прямо при соседке голого порола. Та впечатлениями от наказания этого, еще долго с женщинами из дома делилась все успокоиться не могла.

Вовка тоже когда то пил, но его так позорно жена не наказывала, только грызла постоянно когда он пьяный приходил домой. И грызла так, что однажды после сильной пьянки Вован утром на трезвую голову поклялся что если еще раз так напьется то при свидетелях будет на коленях прощения просить. Да и наказывай меня говорит — как хочешь. Слово дал, что так оно и будет, с твердым намерением что пить он так больше не будет и наказывать жене его не придется никак.

Но увы… Прошло немного времени и он нажрался снова как свинья, а про слово свое которое жене давал и забыл совсем. А она зараза не забыла и утром едва мужик с головной болью проснулся вытащила его на кухню в трусах одних. А там уже сидела Наташка, подруга жены еще школьная и соседка . За забором жила и даже калитка к ним общая была.

Ну что говорит жена… Слово свое помнишь, которое в прошлый раз давал… У бедолаги даже сердце остановилось на время от плохих предчувствий. Он мигом вспомнил о чем с женой тогда договорились и мураши по телу побежали — слово свое, не смотря даже на то что пил он держать привык, но к наказанию да еще и при свидетелях, явно был не готов. Да и кто же его знает, какое наказание жена мужу там придумает. Мало ли что…

А жена тем не менее уже и ремень притащила. Снимай говорит трусы и в позу. Вовке аж дурно стало… Да ты чего говорит — жена — с ума сошла. Разве можно взрослого мужика ремнем наказывать да еще и при посторонних. Но жалкое нытье жену не впечатлило. Как хочу, так и наказываю -сам же говорил, так что не теряй время. И он понял, что жена не шутит.

Наташка пускай выйдет хотя бы на время, продолжал ныть муж, уже понимая что наказания так или иначе не избежать. Но, выходить Наташка не собиралась и только улыбалась ехидно, поскольку давно уже зуб на мужика имела. Он видимо, настолько растерялся от всего, что как то и не заметил даже как трусы  жена сама стащила, а затем экзекуцию все таки вытерпел до конца, почти что молча как и положено настоящему мужчине.

А теперь упал на колени и прощения проси как обещал — закончив первую часть позорного наказания приступила жена ко второй, не менее для мужика позорной. Чего там было уже ныть. Прикрыл срам ладошками, упал на колени что то там лепетал о прощении. Даже не помнил, что именно. Только помнил, как сверкали глазищи бесстыжие у Наташки когда она любовалась мужским позором и наказанием и как раскраснелись у обеих женщин щечки во время порки — видимо от возбуждения.

Ведь далеко не каждый день такую картину можно было увидеть как жена мужа голого за пьянку порет и стыдно наказывает. Он еще наверное минут сорок так вот простоял на коленях, выслушивая жены своей нравоучения да еще и наблюдая улыбку Наташки, которую дико веселило как муж подруги голый ладошками прикрывался. В конечном итоге, отпустила жена мужа только тогда, когда он еще раз, уже выпрямив спинку и вытянув руки по швам, попросил прощения и слово дал что такое больше не повторится и пить больше не будет.

Специально видимо, такой финал наказания мужа жена задумала, что мужу гаду совсем стыдно стало. И ему таки стыдно стало нереально, потому как во время наказания еще и эрекция откуда то взялась и торчать в таком виде перед бабами не в постели, а на коленях, действительно стыдно мужику. Так что пить муж таки после наказания того позорного бросил капитально и уже много лет не пьет.

Жуткая история про жену которая наказывала и порола мужа ремнем за пьянку при подруге

История про жену которая наказывала и порола мужа ремнем за пьянку при подруге

А Наташка зараза, иногда все равно подкалывает и вспоминает про наказание то, за пьянку и про эрекцию, во время наказания и порки. Видишь говорит — сколько пользы от наказания сразу и по мужской части ремень и порка помогает и от пьянки отваживает. Так что — говорит — нужно всем бабам на вооружение взять метод это полезный и наказывать мужиков и мужей за пьянку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *