Как пионервожатая купальник забыла и пионеров всех застыдила

Невозможно было даже представить себе что я, пионер, окажусь однажды со своей пионервожатой которая купальник забыла, в одной палатке и пионервожатая такое устроит. И к тому же наша пионервожатая, еще и ну… окажется.

 Мы седьмой класс закончили и как обычно на каникулах, все отправились в пионерский лагерь. Ну, не совсем обычный, а так сказать, лагерь труда и отдыха. Обязанность такая была у пионеров и комсомольцев, помогать соседнему совхозу на каникулах.

Пионервожатая и пионеры

Вот мы пионеры и помогали. Днем пололи, собирали какой урожай, а вечером гуляли в лагере, как обычно пионеры гуляют. Костры, песни, танцы и прочие прелести жизни.

А какой же пионерский лагерь, без пионервожатой. Вот и у нас была пионервожатая. Она недавно нашу же школу закончила и теперь в лагере, с нами пионерила. Красивая девка, кровь с молоком. Пионервожатая наша вызывала у нас пионеров, совсем не скромные мысли.

Особенно, когда играла с нами к примеру, в мяч, в коротеньком до невозможности платьице, мелькая постоянно при этом, своими трусиками.

А на выходные, почти все уезжали домой. Но в тот раз, я домой не поехал. Я, дружок мой Серега, пионервожатая наша и сторож лагерный. У вожатой что то там с женихом не сложилось, вот она и осталась с нами горевать в лагере. Грустная такая. Не как обычно.

Но горевала пионервожатая не долго. Чего – говорит — ребята зря время терять. Вы же пионеры. Давайте в поход пойдем, с ночевкой. Не далеко, вдоль лимана, но все-равно, классно будет. Развеемся.

Смотрю я, какая то не такая, пионервожатая наша. Под кайфом, что ли? Но в поход с вожатой, мы с удовольствием пошли. Тем более, с ночевкой. Романтика. Палатку прихватили, жратвы и вперед на лиман.

Километра три прошли и спустились к берегу. Палатку поставили, купаться собрались. Тут то и начались наши приключения, с пионервожатой. Пока мы перекусывали, пионервожатая наша хлебнула еще из горлышка винца и опьянела моментом, с непривычки.

А знаете мальчики… — говорит. Я купальник то забыла взять с собой, — спешила. Так что если вы никому про это не расскажете, я н…й побуду пока. Так позагораю.

Я даже поперхнулся малость от неожиданности. Увидеть нашу пионервожатую под кайфом, да еще и в чем мать родила, мы даже мечтать не могли и вот на тебе. Счастье само в руки плывет.

Отошла наша пионервожатая в сторонку, покосилась на нас пионеров и сбросила свою одежду. Я только потом подумал… Ну забыла вожатая купальник… Так могла же в трусиках купаться и загорать. Так нет… Трусики тоже стянула…  Подозрительно все это…

Но это я думал потом. А тогда, я ни о чем не мог думать, кроме как о прелестях нашей пионервожатой.

 Слушай — говорит мне вдруг пионервожатая. — Натри ка ты меня кремом. Ну, что бы не обгорела я на солнце. И улеглась сначала на живот, подставив мне спинку. Руки тряслись, но спинку вожатой намазал, а вот п-у?

Ты там особенно намажь, где белая кожа. А где белая кожа, как не на п-е… Она такая мягкая оказалась. Так заманчиво шевелилась вся, что у меня пионера, трусы мои спортивные, через несколько секунд оттопыриваться начали и этот факт похоже, очень пионервожатой  понравился.

Мазать кремом пионервожатую  спереди, оказалось намного труднее, чем сзади. Руки стали как ватные и на белых местах тела вожатой, двигаться не желали. А там, где темнел пониже живота у пионервожатой треугольник, руки совсем отказали. Парализовало пионера героя.

Дружок мой Серега, давно в осадок выпал и даже голову в нашу сторону не поворачивал. Оставил меня одного на растерзание пионервожатой.

Вечер, скажу ч вам, мы провели  с пионервожатой прекрасно. Попривыкли как то, что пионервожатая наша в костюме Евы и уже не так бурно реагировали на ее прелести, но вот ночью.

Ляжем все рядышком. Я посередине. А вы, будете меня, греть, — потому как вы мужчины — заявила нам пионервожатая , когда мы в палатку заползли. И не думала, зараза такая вожатая, одеваться, так и улеглась посередине …

Прижалась ко мне всем своим  телом и я умер. Не совсем конечно, кое что соображал еще. Заметил даже, что голова пионервожатой, вниз куда то поползла. К трусам моим, которые тоже вниз почему то поползли, к коленям ближе.

Сластеной оказалась вожатая наша. Сладости очень похоже любила разные. А вкусно как похоже было вожатой нашей — словами не передать.

Так она зараза такая,еще и поцеловала меня в знак благодарности прямо в губы. Это после салюта то моего пионерского. Я сам закашлялся и сплюнул тихонько, пару раз от греха подальше.

А вот утром, наша пионервожатая , протрезвела и застеснялась. Даже трусики надела. Но вскоре, поняла, что прятать ей  пионервожатой, от нас мальчиков пионеров, после вчерашнего уже нечего и снова трусики сняла.

Если – говорит –, вы никому не расскажете, то я с вами еще в поход схожу когда то.

Естественно, мы пионеры, никому ничего про пионервожатую  не рассказали. Понимали, что у пионервожатой нашей , могут быть крупные неприятности, за такие вот  шалости с пионерами.

И пионервожатая наша , слово свое сдержала. В поход с пионерами, еще раз сходила. Даже с двумя ночевками. И дружка моего Серегу, тоже пионервожатая отпионерила, как и меня. Только не понравилось ей Серегу пионерить. Маловат у Сереги еще флагшток пионерский оказался, для пионервожатой  нашей.

А вот мой, пионервожатой похоже понравился и когда он салютовал, пионервожатая , даже мычала от восторга. Любила наша  пионервожатая девушка пионерить, вкусных пионеров. И в поход с пионерами, любила ходить. Хорошая была у нас пионеров пионервожатая — и Главное –…

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.