Как стать рабом мамы. Не история, а драма

Был у меня друг детства который точно знал как стать рабом мамы и это точно была не просто история а настоящая драма. Дружили мы с восьми лет. Дня не проходило что бы мы с будущим рабом мамы не встречались, хотя и учились в разных школах.

Все было нормально, но очень уж у товарища была строгая мама. Я сам старался поменьше попадаться ей на глаза, а друга моего, мама лупила даже когда мы стали взрослыми. Такой вот рос, мамин сынок.

Пока мы были малыми, это не выглядело странным и случалось очень редко, по крайней мере в те далекие времена. Я и сам, иногда получал по заднице от мамы, но не часто и за дело. Так что было хоть и стыдно, но не очень обидно.

Как стать рабом мамы

Но у товарища моего была совсем другая ситуация. Когда умер отец его с перепоя, мать решила во что бы то не стало сделать из парня мужчину. И серьезно взялась за его воспитание. Воспитание превратилось в настоящий ритуал. Провинившийся друг, должен был раздеться, сам принести маме ремень и получить положенное наказание от мамы. Так постепенно, воспитание превращалось в какое то рабство, а сам друг мой узнал как стать рабом мамы…

Пока мы были мальчишками, я этому не очень удивлялся, но вот когда мы выросли и повзрослели, то что друг стал рабом мамы, уже выглядело, по меньшей мере странно. Я писал о том, что мы встречались почти каждый день и представьте мое изумление, когда лет в пятнадцать, прибежав к другу, я заставал его, стоящим в углу на коленях в чем мать родила и это происходило довольно часто.

Еще меня поражало то, что строгая мама, наказывая моего товарища, совсем не обращала внимания на его младшую сестренку, которая все это наблюдала. Дочку, она таким образом не воспитывала, считая что девочек лупить нельзя. Ее, она разве что в наказание, закрывала в комнате и запрещала гулять.

Появился у женщины пунктик какой то и помощь психолога ей бы не помешала… А то, что она постоянно раздевала моего дружка, считала вполне нормальным. Я был на год младше товарища, хотя и выглядел значительно старше и окончательно был поражен, когда стал свидетелем его наказания уже в шестнадцать лет. Когда лупят взрослого, шестнадцатилетнего парня, это действительно смотрится странно, к тому же, если парень еще и без штанов. И не только без штанов, а вообще безо всего, да еще и возбужденном состоянии, под ехидным взглядом тринадцатилетней сестрицы.

При этом, что странно, дружок мой как раб мамы реальный и не сопротивлялся такому позору. Молча выполнял все указания строгой мамы, приносил ремень, перед наказанием снимал штаны и трусы и после молча шел в угол. Если провинился, по мнению мамы очень сильно, то становился на колени и стоял в углу часами, сверкая красной задницей. Сестрица только хихикала, глядя на такое пикантное и на то как несчастный раб мамы поглаживает поврежденные ягодицы.

стать рабом

Меня всегда поражала такая покорность друга. Ведь я считал, что мы уже взрослые, но однажды, он мне признался, что совсем не против того, что его так мама наказывала и что он стал маминым рабом в каком то смысле. Во первых, маму надо слушаться, а во вторых, он как то привык к этому и даже стал ждать, когда мама его накажет. Появилась как у настоящего раба мамы, какая то потребность в таком позоре. Я долго понять этого не мог. Хотя однажды и сам пострадал от сурового нрава мамы друга. Лупить она меня не лупила, но позора я натерпелся тоже. Об этом я постараюсь рассказать в следующей истории.

Не история, а драма

Даже после армии, когда мы уже поженились, я узнал, что друга лупит теперь уже жена. Так, раб мамы стал рабом жены. Свекровь ей видимо объяснила, как надо воспитывать мужчин. Но жена, через пару лет сбежала от товарища, видимо в поисках настоящего мужчины, которого не надо воспитывать ремнем и который не раб мамы и не женский раб, а товарищ вскоре спился, так и не найдя женщины, которая взялась бы за его воспитание.

Вот так, строгие женщины, часто знают как стать рабом мамы покорным. Но, нормальный пацан, после такого воспитания, стал рабом мамы и женским реально и вообще, непонятно кем. Он действительно, стал ощущать потребность в твердой, женской руке и испытывал настоящее возбуждение только когда его унижала женщина а сам он себя чувствовал не только рабом мамы но и рабом любой женщины. А это, уже психическое отклонение, которое парня и погубило. А жаль…

Как стать женским рабом

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.