Как стать женским рабом. Кошмарная история про матриархат в семье

Эта поучительная для мужчин история про то как стать женским рабом и про реальный матриархат в семье, в которую невозможно поверить, возможно поможет кому то избежать превращения в женского раба и издевательств дома над мужем разгневанной женой.

Мужья, часто доводят жен до белого каления своим пьянством или же походами налево, но бедные жены мужественно терпят издевательства со стороны мужчин до поры конечно же, до времени. А когда терпение жены лопается, то мужчина сполна может прочувствовать что такое женщина в гневе и и узнает как стать женским рабом реально.

Поучительная история про издевательства дома над провинившемся мужем и как стал жеским рабом нормальный мужчина, начиналась как и тысячи других подобных историй с бесконечного пьянства мужа, который забыл напрочь и о жене симпатичной, еще молодой женщине и о дочери десяти лет, о которой по идее должен был бы заботиться и вообще, обо всем на свете.

Как стать женским рабом

Но, Светка жена мужественно терпела эти издевательства бесконечные, не решаясь рушить семью и оставлять дочь без отца, хотя его вроде лучше бы такого и не было. Тридцатилетний муж являлся обычно пьяный среди ночи и падал прямо в грязной одежде на кровать на веранде. Жена, сама его раздевала что бы не пачкал все, а утром одевшись и перекусив чем то из домашних запасов, муж старался свалить побыстрее опохмелиться с друзьями. Знакомая история, не правда ли…

Но, однажды раздевая пьяного мужа как обычно, Светка обнаружила что у того по телу в волосах насекомые какие то мелкие ползают и это был предел ее терпению. Ведь сто процентов, что ползали они там не просто так, а наловил муж их при помощи какой то местной бабы, подстилки.

А подскочившая на вопли младшая сестра Лилька, лишь подтвердила, что видела как козел  этот с мужиками тащил за пивбар в кусты местную ш…ву, которая за кружку пива всех обслуживала. Только, сестру расстраивать она раньше не хотела.

Так что, утром слегка протрезвевшего мужа, ожидал неприятный сюрприз, в виде полупустого чемодана, с какими то тряпками из его гардероба скудного и мощного пинка под зад, которым проводила милого разгневанная, заплаканная жена.

И напрасно милый суетился под окнами веранды умоляя жену его простить. Ведь идти ему действительно было некуда и не с чем. Разве что, повеситься или утопиться. Дом, вообще тещин был, денег ни копейки.

Но, жена закрывшись изнутри, на вопли жалобные внимания не обращала. Заразы, мне дома еще не хватало — сволочь такая. Издевательства дома, я больше не потерплю.

Светик, все что хочешь делай со мной, только прости — рыдал окончательно протрезвевший муж, понимая, что час расплаты наступил и его беззаботная разгульная жизнь, вмиг закончилась.

И если Светика рыдания мужа не впечатлили, то младшая сестра жены, семнадцатилетняя Лилька, которая тоже жила с ними в одном доме, все таки пьянице посочувствовала.

Может простишь негодяя, а!!?  Накажи его, дай срок испытательный, может еще и будет толк с мужика. Да и как ты одна, дочь будешь воспитывать. Дай ему шанс один и последний…

Слегка остывшая Светка, прощать мужа не собиралась, но все же призадумалась. Шанс, говоришь дать??? Ну, так я дам сейчас такой шанс негодяю, что он у меня сидеть месяц не сможет — прорычала Светка. Жить, как раб на коленях будет, сволочь такая…

А ну, разводи скотина костер и постель и вещи все свои сожги зараженные, а после дальше разговаривать будем.

Окрыленный надеждой на прощение, муж мигом выполнил приказ супруги, развел во дворе костер, бросил в него грязные вещи и остался в труселях семейных.

Трусы, тоже мразь, туда же брось — заорала с крыльца Светка, не обращая внимания на свою младшую сестру, которая смутившись вмиг, залилась краской с головы до пят.

Растерялся и негодяй муж, уже понимая что возражать жене себе дороже и приказы ее обсуждать, тоже не желательно.

Кошмарная история про матриархат в семье

Я это, может в дом пойду??? — смущенно пробормотала Лилька, когда мужик на ее глазах, бросив трусы в костер, присел в чем мать родила на корточки и съежился.

Ну, нет уж — фыркнула на сестру Светка… Твоя помощь мне скоро понадобится, так что побудь пока рядом… А этот урод, пускай тебя не смущает… Там ниже пояса, у него и смотреть то не на что.

Прим. автора… Спектакль обещал быть интересным и Лилька с удовольствием его досмотрела. И именно она после, поделилась впечатлениями с подругами и знакомыми и рассказала им историю про то как негодяй мужик стал женским рабом.

А пока, сам женский раб новоиспеченный всхлипывая помешивал в костре дымящие тряпки, жена его Светка притащила из сарая приличны кусок садового шланга и нетрудно догадаться зачем она это сделала.

Несчастный женский раб, так сразу же догадался и позеленел, несмотря на жар от костра. Догадалась похоже, зачем и сестра Лилька, потому как стала пунцовая мигом и даже захихикала, пытаясь скрыть смущение разглядывая неприличные засветы несчастного, голенького женского раба.

Ну, а саму сцену экзекуции и историю издевательства дома над мужем негодяем который реально узнал как стать женским рабом, можно не описывать… Скажем только, что вопли бедолаги, слышали даже в конце улицы, а у Лильки, которая с ужасом и восторгом наблюдала как у мужа ее сестры или жеского раба — медленно слазит шкура с мягкого места, от чего то, бельишко намокло даже и кожа мурашками покрылась.

как стать женским рабом

А сам муж, над которым так вот нереально жена поиздевалась дома на веранде, после всего скорчился как и был в костюме Адама на полу на коленях, уткнувшись мордой в пол и рыдая поглаживал ладошками поврежденные шлангом места, забыв про стыд, про мужскую гордость и даже, самолюбие.

Уж он то, точно понимал теперь, как стать женским рабом и что его ожидает еще много подобных сюрпризов. И он, не ошибался…

Ты Лилька, кажись на косметолога собираешься выучиться??? — спросила невозмутимо, красную как варенный рак сестру, Светка…

Ну да — непонимающе пробормотала Лилька… Учусь уже… Эпиляцию даже, на практике проходить начали.

Вот и отлично… Тащи свои инструменты, сейчас и этому уроду рабу женскому нашему эпиляцию делать будешь. Голову, я сама ему побрею, а под мышками, на груди и ниже пояса, ты волоса ему выдирай. Попрактикуешься заодно… Надо же, как то заразу эту выводить…

И без того, пунцовая после издевательств над мужиком молоденькая и неопытная Лилька, вообще впала в транс, сообразив в каких местах ей придется драть волосы у несчастного женского раба, но перечить не стала и молча побрела готовиться к новым издевательствам дома над женским рабом, негодяем. Реальный матриархат в семье, ей кажется начинал нравиться, как и появление в доме голенького женского раба. Да и возможность поиздеваться над этим женским рабом, тоже Лильку приятно возбуждала…

Раб тещи и жены. Поучительная история

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.