Как тетя мальчика застукала

Вот и застукала мальчика тетя. Пускай тебе будет стыдно за женщинами шпионить! — Думала я. В пятнадцать лет, получать по мягкому месту, действительно, должно быть стыдно.
Пятнадцатилетний парень свалился на мою голову совсем неожиданно. Здоровый, рано созревший балбес, примерно моего роста, доставлял мне массу неудобств .

Теперь, в своей однокомнатной квартире, я не могла даже ходить как обычно, в чем мать родила, потому как постоянно, ловила на себе жадные взгляды парня.

Этот лоботряс, постоянно за мной подглядывал и я, просто не знала, что мне с этим делать. В свои тридцать с хвостиком, я была еще очень даже ничего и смотреть конечно, было на что. Стройные ножки, высокая г…ь третьего размера. Все это было лакомым кусочком для рано созревшего балбеса. Но от его жадных взглядов, мне часто становилось не по себе.Мы же все-таки родственники.

И смотреть на тетины подарки так, было просто неприлично. По крайней мере, я так считала. Но иногда, мне даже нравилось дразнить пацана и я частенько разгуливала по квартире в одних трусиках или в коротенькой комбинации. Клево было смотреть, как у парня моментально оттопыривались штаны. Значит я еще, очень даже ничего выгляжу.

Но однажды? Однажды, мое терпение лопнуло. Парень перешел все границы. Уж очень видимо пацану, хотелось увидеть меня. Вот и полез гад такой шпионить, как я моюсь в ванной. Я, шкурой почувствовала на себе чей-то взгляд, но виду не подала что застукала мальчика племянника.

Защелки на двери не было, вот парень и прильнул к слегка приоткрытой двери. Я сделала вид что ничего не замечаю, поднялась в полный рост, показав ему свою симпатичную пятую точку, обмотала бедра полотенцем и резко выскочив, распахнула дверь.

Застукала мальчика тетя 

Попался! На горячем попался! Еще и штаны приспущены. А в руке зажат, некий пикантный предмет. Вот паразит. Нашел объект. Тетю родную разглядывать, еще и глупостями заниматься при этом. Как вам такое?

Нельзя сказать, что я очень уж рассвирепела когда застукала мальчика, но наказать как-то негодяя, нужно было. Вот я и потащила балбеса за ухо, в комнату. Так, в спущенных штанах и потащила. От неожиданности, здоровый балбес даже не сопротивлялся, когда я села на диван и уложила его к себе на ноги, стянув при этом штаны, вместе с трусами.

Пускай парню будет стыдно! — Думала я. В пятнадцать лет, получать по мягкому месту, действительно, должно быть стыдно.

Но вскоре, стыдно стало мне самой. Как только я, ладонью стала воспитывать своего непутевого шпиона, то моментально почувствовала, как в мою ногу что-то стало с силой упираться. И после каждого шлепка, это нечто, становилось все тверже и упиралось все сильней.

Но тем не менее, отступать я не собиралась и продолжала экзекуцию, не смотря ни на что. И видимо зря. Когда я собиралась уже заканчивать наказание и шлепнула напоследок пару раз посильнее, то почувствовала, как на ноге что то дернулось и…..

Блин! Только этого еще не хватало. Застукала мальчика. Парень то оказался, уже достаточно взрослым. Похоже, от стыда, он и размагнитился, прямо мне на ногу. Вот тебе и наказание. Я даже растерялась, не зная что дальше делать.

Сделала вид, что ничего не случилось. Подняла балбеса за ухо и отправила в угол, отметив при этом, что его торчащее по-прежнему, безобразие, намного больше, чем у моего любовника, да и тверже, намного. Это, я почувствовала, еще тогда, когда оно упиралось мне в голую ногу.

Вот так вот, неожиданно может закончиться воспитание парня, женщиной Стыдно признаться, но я, выпустив парня из угла, трусы ему не отдала и заставила просить у меня прощения, стоя по стойке смирно, в чем мать родила. И даже после этого, не позволила балбесу одеться. Так и ходил несчастный почти весь вечер, перед женщиной голышом за то что подглядывал.

Я сама оказалась, не без греха. Уж очень мне хотелось посмотреть на это восставшее чудо природы, еще хоть немного после того как застукала мальчика. Мой любовник, явно проигрывал пацану по габаритам и по крепости. Так я хотя бы посмотрю, если потрогать нельзя.А потрогать хотелось. Очень хотелось.Вот и думай, кто из нас о глупостях думает. Парень мой или я его тетя. Как оно повернулось. Самой стыдно, даже вспоминать об этом. Похоже, нельзя одинокой женщине лупить больших парней, подобным образом, а то самой, стыдно будет!