Когда над мужем издевается жена, помощница бывает ей нужна

Может быть и поверить,но главной причиной издевательства над мужем в семье со стороны стороны жены, является супружеская неверность, потому что оскорбленная жена считает себя униженной и пытается так же унизить и мужа, хотя бы для того, что бы тот испытал те же чувства что и она ну, а затем уже унижение мужа женой, плавно переходит в издевательство над мужем и даже начинает доставлять женщине удовольствие.

И это, вовсе не потому что женщины кровожадные такие и и мечтают всю жизнь о том что бы  унижать мужчину постороннего или мечтает жена издеваться над мужем. Скорее, наоборот совсем… Согласно самым последним анонимным опросам  и исследованиям в области семейных и личных отношений, более восьмидесяти процентов женщин по всему миру сами фантазируют об унижении их со стороны мужчин — мечтают даже оказаться в полной власти брутального самца или даже нескольких, которые будут издеваться над женщиной так, как хотят.

Когда над мужем издевается жена

Но, фантазии — фантазиями, а реальность такова, что женщина,уязвленная и униженная супружеской неверностью своего мужчины сама пытается отомстить кому то и даже  начинает жена издеваться над мужем, пытаясь таким образом восстановить справедливость.

Вот и Наташка, цветущая молодая женщина, совсем не испытывала потребности поначалу унижать своего Валеру или тем более, жена издеваться над мужем даже не думала. Но, когда застукала своего мужа на горячем со своей лучшей подругой, то ситуация кардинально изменилась и накалилась моментально и сама Наташка, нормальная приличная женщина, превратилась в женщину стерву, жаждала крови и возникла острая потребность у женщины, унизить мужа так же или даже еще сильнее, чем он унизил ее. Вот к чему приводит супружеская неверность.

Как то само собой получилось, что Наташка вскоре после того как уличила мужа в супружеской неверности отомстила ему и отплатила супружеской неверностью с его двумя лучшими друзьями, отдыхая с ними на природе. В голове у женщины что то щелкнуло и такая месть сладкая, доставила обманутой жене нереальное моральное наслаждение, которое быстро переросло в наслаждение уже реальное и Наташка, как и любая практически другая женщина, захотела испытать это чувство еще и еще.

И испытала конечно же, не останавливаясь на достигнутом — уже дома, заставив несчастного Валерку пол дня униженно ползать на коленях и умолять жену стерву простить его за супружескую неверность на любых условиях. Это издевательство жены над мужем , отчего то так распалило Наташку, что она пошла еще дальше и позвонила подруге с которой ее муж недавно развлекался, пригласив ее якобы для примирения.

А когда та прибежала запыхавшись мириться, то отполировала мягкое место супруга ремнем до багрового блеска, предварительно отобрав у несчастного всю одежду, включая и трусы и поставив его в очень  унизительную для мужчины позу и испытала при этом такой нереальный кайф, какой не испытывала даже когда мстила мужу с двумя его друзьями одновременно. Женская психика слабее мужской и кайф такой, сродни алкогольному и даже  наркотическому опьянению, против которого у женщин иммунитета нет и раз испытав его, женщина хочет продолжения банкета, если есть такая возможность.

А она, таки была… Возможно, что муж которого так унизила жена при свидетелях и сбежал бы куда то в конечном итоге подальше от жены стервы, но дело в том, Что Валерка еще когда ползал перед супругой на коленях, сам испытал какой то странный кайф от унижения пока жена издевалась над мужем — в голове у него тоже что то  щелкнуло и сломалось — мужская гордость, как и мужское самолюбие куда то улетучились и он сдался полностью на милость победителя.

А потому, всхлипывая иногда от унижения, более менее достойно вытерпел издевательства жены и уже полностью сломленный и красный от стыда как рак варенный, принес тазик с теплой водой, встал на колени как и был, в костюме Адама и качественно помыл бессовестной супруге ноги, стараясь не поднимать головы и не встречаться взглядом с подругой жены, которая с отвисшей челюстью наблюдала за тем как издевается жена над мужем ее бывшим кавалером в ее присутствии.

Ну, а помыв торжествующей раскрасневшейся от удовольствия супруге ноги, несчастный муж плюхнулся носом в тазик и  долго хлебал из него воду, пытаясь показать таким образом как он раскаивается в содеянном, проявить по максимуму свое уважение и доказать свою любовь  и преданность. Все это, делал муж не подозревая даже то, какие испытания и издевательства жены над мужем ждут его впереди, потому что Наташка еще только входила во вкус, а аппетит как известно, приходит во время еды.

В ее маленькой милой головке, уже возникали новые картинки и новые планы мести неверному мужу и как только ошеломленная и шокированная случившимся красная от смущения подруга ушла, она порадовала мужа, по прежнему стоявшего перед ней на коленях в чем мать родила, этими планами — после чего тот сначала побледнел, затем позеленел и поросился в туалет… Но, это уже другая история, в которую невозможно… поверить.

Как женщину зрелую, чужую возбудить

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.