Крутой засвет нудистки тети Маши, для парня всех засветов женских краше

Ходил как то летом я,с взрослой тридцатилетней женщиной, на пляж дикий и наблюдал крутой засвет новоявленной нудистки тети Маши. И невозможно даже себе представить, как мне парню, понравилось наблюдать засвет крутой взрослой женщины, на пляже диком.

Я тогда кажется, второй класс закончил и каникулы летние начались. Тут то она к нам в гости и приехала. Подруга мамина, тетя Маша. Так я мальчик, называл эту взрослую тридцатилетнюю женщину, Не знаю чем, но взрослая женщина мне  очень нравилась.

Крутой засвет нудистки тети Маши

Красивая она была, эта взрослая женщина. Очень красивая. По крайней мере, мне , так тогда казалось. И обрадовался я мальчик, когда мама попросила сводить тетю Машу на пляж — на лиман.

А пляжи у нас на лимане какие? Обрывистые берега, безлюдные бухточки. Дикие короче пляжи, Или нудистские, как их в шутку взрослые называли. Я , все понять не мог, почему эти пляжи нудистские. Я когда с мамой на пляж ходил, то мне  там на пляже нудистском, нудно совсем не было. Мама конечно, передо мной ,  совсем не раздевалась, вот я и не понял тогда, почему пляжи нудистские.

А вот тетя Маша?… Женщина огляделась по сторонам, когда я привел ее в безлюдную бухточку на пляже и быстро сообразила, что народу тут на пляже нет и что пляж этот можно сказать, нудистский и помедлив немного, стянула с себя все. Даже белые трусы, совершенно не считая нужным меня,  по ее женщины мнению , стесняться. Этот крутой засвет нудистки тети Маши был настолько неожиданным и откровенным, что мозг мне парализовал мгновенно…

Ну чего ты вытаращился?  улыбнулась женщина, заметив, что я  застыл, глядя на ее крутой нудистский засвет. Женщин нудисток не видел никогда, что ли? — Пляж то дикий у вас тут. Можно и без купальника загорать. Ты тоже трусы снимай. мужчиной  будешь. Не стесняйся… Я женщина взрослая и уже видела.

И женщина весело засмеялась. Мне мальчику, при этом весело не было. Стеснялся я, эту взрослую женщину нудистку, почему то и крутой засвет нудистки тети Маши меня тоже дико смущал. Одно успокаивало… Теперь я знал, почему взрослые называют эти пляжи дикими и что дикари, это люди такие, которые на пляже без купальников как дикари загорают.

Но от крутого засвета нудистки тети Маши и прелестей женских взрослой женщины, я , почему то, взгляд оторвать не мог. Пышный бюст взрослой женщины, ничем не прикрытый, так заманчиво колыхался со стороны в сторону, когда женщина шла по пляжу, что у меня  внутри, почему то все тоже колыхалось, а мое мальчика достоинство мужское маленькое, почему то вдруг увеличилось, вызвав у взрослой женщины нудистки бурю веселья.

Но особенно, мой  взгляд, притягивал темный треугольник, который заманчиво манил своей таинственностью. Интересно, а почему тетя Маша стрижку там не делает если она нудистка. У женщины там внизу, волос было больше, чем у меня  на голове. Мама меня , под бокс стригла и оставляла, только чубчик. А там у тети Маши, целые заросли курчавились .

Вот бы ее, взрослую женщину там под бокс постричь и чубчик оставить, — думал я , завороженно глядя на это темное пушистое чудо природы. Тогда бы можно было, лучше рассмотреть, что там у женщины нудистки под курчавыми волосиками. Эта женская тайна и не давала мне  ни минуты покоя на нудистском пляже.

И тайну эту я , решил разгадать, во что бы то ни стало. Особенно, когда женщина улеглась на спину на покрывало и совершенно меня  не стесняясь, раскинула свои ноги в стороны, закрыла глаза и вроде как уснула. Это был самый крутой засвет нудистки тети Маши…

Мой  взгляд, буквально прикипел к этой пушистой женской тайне. Она была такая загадочная, эта женская тайна а крутой засвет нудистки тети Маши таким крутым, почему то, что я , не выдержал.

Сам не знаю, как это случилось, но я , потрогал эту тайну. Осторожно потрогал. Пальчиком только, но женщина?…

Тетя Маша подскочила, как будто ее оса там ужалила и вытаращилась на меня, маленького , изумленным взглядом. Мне , показалось даже, что взрослая женщина меня  испугалась, почему то.

Муха… Муха, там была… Вот я и прогнал ее, пролепетал я перепугано. Понял, что сделал я мальчик, что то запретное. Только не совсем понял что… Ведь женщина сама крутой засвет тети на нудистском пляже демонстрировала, как будто заманивая меня , в свою ловушку.

Муха?… — с каким то облегчением переспросила женщина. Тогда ладно… Только ты, это… Не трогай меня там, больше… Ладно… Рано тебе еще там женщин трогать. Ты еще маленький мальчик. Вот вырастешь, тогда и будешь трогать женщин. Понял?…

Я понял и закивал головой, глядя как женщина, снова улеглась на спину. Только ноги женщина свои, больше так широко, передо мной  не раздвигала. Главную женскую тайну тогда, на нудистском пляже, я  так и не разгадал.

Не разгадал я эту тайну и в следующий раз, когда мы с женщиной на нудистский пляж ходили. Потому как женщина, осторожней стала и старалась мне, крутой засвет нудистки тети Маши, не так откровенно демонстрировать. А жаль….

Засветы парня большого, полезны

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.