Ню засветы сестры дома, многим братикам знакомы

Я как приличный брат конечно же не смотрел на то что она делает за моей спиной, но зато теперь уже точно знал, что белья на бесстыжей сестре больше нет и осталась сестра в одной юбке.

Сняла сестра свои симпатичные трусики и я, — недавно еще почти крутой пацан, выпал весь в осадок. А ведь все происходящее было вполне невинно, до того самого проклятого момента пока моя двоюродная сестра зараза, которой скоро уже совсем должно было исполниться шестнадцать лет, не сняла с себя свои симпатичные трусики и стояла тогда передо мной братом без трусиков в юбке.

Ню засветы сестры дома

Фотоаппарат я классный купил тогда — Смена он кажись назывался. Вот и прицепилась как то ко мне сестра. Купила мне говорит, — я красивую юбку новую. Так ты братец меня в ней сфотографируй сегодня пожалуйста. Фото-сессию такую себе заказала короче, мне моя сестра. Так сейчас видимо это называется. А почему бы мне сестру свою и не сфотографировать. Мне было уже четырнадцать лет и пикантные девичьи формы моей сестры, притягивали взгляд брата подростка как магнит — железо.

Пошла сестра моя на веранду и надела свою красивую новую коротенькую юбку. И началась наша с сестрой фото-сессия. Да вот какая беда. Юбка то у сестры моей оказалась слишком даже короткой. Едва сестра принимала передо мной очередную пикантную позу, из под юбки у сестры тут же вылазили ее трусики.

Об этом я брат сестре и сообщил. Нехорошо говорю сестра, когда на всех фотографиях моих, трусики твои торчать будут. С этим моим веским аргументом сестра конечно быстро согласилась. Даже слишком уж как то быстро — как мне брату тогда показалось. Отвернись-ка — говорит мне сестра — на секундочку пожалуйста. И я конечно же отвернулся. Я не смотрел, как сестра моя снимает за моей спиной с себя трусики, но зато теперь уже точно знал, что трусиков на моей сестре больше нет.

Теперь все уже было совсем по другому. У меня почему то дрожали руки. Горело огнем все лицо и оттопыривались так же спереди мои новые спортивные трусы. Фотографировать свою старшую сестру без трусиков, было нереально для подростка тяжело. Уж слишком сестра при этом принимала позы откровенные. И это все — без трусиков.

Каково мне — подростку, было на эти домашние засветы сестры смотреть. Нет, я не в том плане что смотреть дома я на сестру без трусиков и на ее домашние засветы не хотел. Только вот когда светилось из под юбки то, что раньше было под  симпатичными трусиками у сестры, у меня брата останавливалось почему то полностью сердце.

А вот когда моя сестра, повернувшись ко мне брату с фотоаппаратом задом, невинно совсем наклонилась, что бы вроде застегнуть босоножек на ноге, я просто умер. Там где раньше я точно видел у сестры трусики, теперь, когда сестра моя была без трусиков я увидел….Вот это был домашний засвет!….

Не буду пожалуй уточнять, что я брат увидел у сестры наклонившейся без трусиков. Думаю вы сами догадаетесь. Я этот засвет домашний еще успел сфотографировать автоматически и все. Когда сестра моя выпрямилась и посмотрела хитро на меня, все плохое со мной уже случилось. Опозорился круто я, короче от этого засвета сестры без трусиков…

На моих новых спортивных трусах спереди, растекалось приличное мокрое пятно. И поверьте мне, я совсем не описался. Но мне тогда, легче от этого уже не было. Я стоял перед сестрой как парализованный, а сестра моя бесстыжая и без-трусиковая, с изумлением каким то смотрела на мокрое пятно, которое на ее глазах еще и увеличивалось.

Ты что братец — описался что ли?… с недоумением спросила меня сестра. Вот дура сестра. Дылда уже здоровая, сиськи приличные вон какие, а дура дурой. Но как я брат должен был сестре объяснить что со  мной мальчиком на самом деле приключилось, когда она сестра передо мной наклонилась без трусиков? Никак…

Поэтому я всхлипнув от унижения и стыда, испарился резко вместе со своим новым фотоаппаратом, проклиная в душе свою сестру без трусиков и все остальное на свете. Вот что бывает с братом, когда ваша сестра, без трусиков совсем в коротенькой юбке, перед вами гуляет…. Засветы домашние, вот такие, у сестры случаются….

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.