С уверенностью можно утверждать то,  что первая порка взрослого парня женщинами самая позорная порка и болючая к тому же, до невозможности.

Позорная первая порка хотя бы  потому, что пороть взрослого парня собирались женщины абсолютно голого, что само по себе уже для парня позором является ну, а болючая, потому что попа голая, еще к порке непривычная и не закаленная.

Первая порка взрослого парня женщинами

В тот, неважный для меня, почти четырнадцатилетнего взрослого парня подростка день, снисхождения со стороны взрослых женщин, тети Алисы и тети Наташи — ожидать не приходилось и я даже, сам по приказу тети Наташи, за ремнем пошлепал голышом, всхлипывая от стыда и негодования.

В голове как то не укладывалось, что меня, крутого еще вчера парня, ждет первая в жизни натуральная нешуточная порка и что пороть меня, точно будут женщины. А о том, как я докатился до жизни такой, в предыдущей истории было написано. Рассказывал и о том, как тетя Наташа коварно сделала меня извращенцем, маньяком и насильником и как сама, раздела меня догола, когда я сам попросился к женщинам в рабство с перепугу и согласился, на любое наказание.

Ну, а первое наказание которое пришло женщинам в голову, это конечно  же была порка и наверняка, пороть парней, мальчиков и мужчин — женщины додумались еще в доисторические времена матриархата и эхо этого матриархата, докатилось до наших времен.

Первая порка взрослого парня женщинами

Ну что парень, ложись ко мне на колени, расслабься и получай от порки удовольствие — засмеялась нехорошо тетя Наташа, когда я голый нарисовался перед женщинами на веранде, уже с ремнем кожаным в руках.

Почти десяти-сантиметровый предмет моей мужской гордости напрягся так, что казалось лопнет сейчас или взорвется на глазах у женщин и вполне естественно, что когда женщина с улыбкой уложила меня в таком состоянии  к себе на колени голые, то предмет этот с силой уперся в ее полную, мягкую и теплую женскую ногу и я от неожиданности, задергался и заелозил голой попой.

А ну лежи тихо, не дергайся — рявкнула женщина, укладывая меня поудобней на своих коленях. Она тоже, явно почувствовала как мое твердое мужское достоинство уперлось не по детски в ее ногу, но виду нет подала, хотя впрочем, пороть меня, взрослого парня подростка, эта твердая штуковина женщине не мешала, а скорее ее забавляла.

А совсем скоро, я таки узнал, что первая порка взрослого парня женщинами самая позорная и очень болючая к тому же, потому что щадить голого взрослого парня которого порола, тетя Наташа не собиралась и делала это душевно и с наслаждением.

Первая порка взрослого парня женщинами 1

Меня даже мама не порола в детстве и давно уже, лет с десяти, не купала голого, а тут сразу все несчастья в одном флаконе. И догола женщины раздели парня взрослого и пороли беспощадно так, что бы почувствовал парень взрослый что такое не уважать женщин и что такое, твердая женская рука.

Моя голая попка прыгала на коленях у женщины как баскетбольный мяч на площадке и вместе с ней, позорно тыкалось в женские ноги и мое мужское достоинство, которое во время порки стало еще тверже чем было до нее и это безобразие в конце концов, не могло не закончится для меня и для женщины плохо.

Ляшки у женщины были мягкими, теплыми и полными, а потому потыкавшись в них, предмет моей мужской гордости все таки выстрелил несколько раз в женские ноги, пока женщина меня негодяя, душевно порола.

Женщина в свою очередь, не могла не почувствовать как нечто теплое стекает по ее ногам и шлепнув еще пару раз по инерции ремнем по попе поставила меня, голого парня на ноги и засмеялась, показывая сестре следы моего семяизвержения на своей голой ноге.

А парень то у нас, похоже мужчиной становится —  поддержала сестру тетя Люда, косясь на мой, торчащий по прежнему колом, мокрый пистолетик. Так что, думаю порка ему все таки на пользу пойдет и мужчиной наш мальчик негодяй, все таки станет в конце концов.

Ну, а мальчик негодяй, красный как варенный рак, ревел во весь голос, стоя голышом перед женщинами и поглаживал ладошками свою голую попу, которая огнем горела после первой порки парня женщинами и нетрудно было догадаться, что это далеко не последняя порка в жизни парня и что пороть душевно, парня извращенца женщины будут теперь регулярно, сколько бы он не кончал на их голые ноги.

Так, с порки взрослого парня женщинами, начиналась для него новая жизнь, по новым совершенно правилам, под каблуком и в рабстве у женщин и жизнь эта, не обещала быть сладкой,  потому что нельзя злить и не уважать женщин, если не хочешь получить по заднице от них.

Источник — Women’s stories

Истории про женщин — Виват матриархат- 2

Предыдущая история про женщин  Виват матриархат — 1

См продолжение часть третья

BadboyВиват матриархатженщины,истории,матриархатС уверенностью можно утверждать то,  что первая порка взрослого парня женщинами самая позорная порка и болючая к тому же, до невозможности. Позорная первая порка хотя бы  потому, что пороть взрослого парня собирались женщины абсолютно голого, что само по себе уже для парня позором является ну, а болючая, потому что попа...