Поучительная история наказания мужа при подруге

Регулярно наказывая провинившегося мужа при подруге, с которой он ей к примеру изменил, жена действительно, взамен получает дорогие подарки и муж всеми силами старается доказать жене свою любовь и проявить максимальное уважение к ней, дабы избежать наказания при подруге жены, в дальнейшем.

И понять в данном конкретном случае мужа можно, потому как наказывая мужа при  подруге, жена унижает тем самым его мужское достоинство и ранит мужское самолюбие даже если и наказать мужика есть за что и наказание при подруге он понесет вполне заслуженное.

Для того, что бы понять о чем идет речь в этой до невозможности пикантной истории, вы можете почитать как она начиналась и узнать что несчастный муж Валерка, которого застукала жена с подругой своей лучшей, действительно заслужил подобное наказание, хотя и здесь не все так просто, как это кажется на первый взгляд.

На берегу красивой и совершенно безлюдной бухточки у костра, сидела странная компания. Двое молодых мужчин в плавках и симпатичная женщина в костюме Евы, которую они явно пытались в чем то убедить или уговорить.

 

Да прости ты его Наташка, в конце концов… Ну, развлекся муж твой с подругой, так кто же из нас без греха… Всякое в жизни бывает — пытался достучаться до женской души Володя, самый старший в компании и лучший друг ее мужа, намекая видимо на то, что сама Наташка буквально час тому назад разгуливая перед друзьями мужа в чем мать родила, потеряла контроль над своими чувствами и пока он рыбачил где то далеко, доставила удовольствие сразу двоим мужикам, да и сама получила от них все что хотела, взамен.

Ну накажи ты его в конце концов при свидетелях, что бы мало не показалось, испытательный срок назначь — продолжал уговаривать жену друга Володя, заметив что Наташка после того как отомстила мужу сразу с двумя, слегка оттаяла и уже не так категорична и озлоблена как до этого.

При вас что ли, наказать??? — усмехнулась Наташка, ехидно глянув на Володю.

Ну, уж нет — заволновался тот… При нас, не нужно Валерку наказывать — мало того что мы сами только что ему с тобой рога наставили, так еще он с нами после такого наказания и дружить перестанет, потому что  стыдно будет в глаза мужикам смотреть. Лучше уже наказывать его при подруге какой то, чем при нас мужиках. Тем более, что наказывая мужа при подруге, ты еще взамен и  дорогие подарки получать будешь и любовь и уважение, тоже. Сама подумай, стоит игра свеч или же, не стоит.

Наказать при подруге говоришь — задумчиво и тихо переспросила Наташка и глаза ее вновь хищно блеснули. Это, пожалуй мысль, да и подарки дорогие мне не помешают. А пока козлика моего нет, натрите ка меня кремом еще разок. И с этими словами, Наташка снова бесстыдно раскинулась в костюме Евы перед друзьями, давая понять что желает продолжения банкета и одной растиркой тела она не удовлетворится.

На этом разговор и закончился и  до самого отъезда домой не возобновлялся, а на все попытки несчастного мужа подкатить к своей бессовестной жене, она отвечала что дома поговорим и все дела.

А вот дома, Валерку ожидал неприятный разговор с супругой сюрприз, не менее неприятный, чем разговор.

Во первых!!! Я могла бы тебя простить конечно же козлик мой ненаглядный — сразу же взяла быка за рога жена — но развлекаясь с моей подругой, ты беспощадно дорогой унизил мое женское достоинство. И я, должна для начала ответить тебе тем же и наказать тебя при подруге этой же, что бы все было по честному.

Во вторых!!! я видела, как ты ласкал подругу мою и в какие места ты ее целовал — меня ты так не ласкал и не целовал никогда, а потому, я тоже хочу что бы ты посмотрел, как будут делать то же самое со мной твои друзья и что бы ты, почувствовал тоже, что чувствовала я, в этот момент.

наказывая мужа при подруге жена получает взамен от него дорогие подарки

А в третьих!!! — после всего этого, я хочу получать от тебя дорогие подарки и что бы ты, доказывал свою любовь и уважение ко мне ежедневно. И если ты согласен, то я звоню Витке, зову ее мириться и накажу тебя при подруге заодно, для начала… А если нет, то собирай вещички и на фиг с пляжа, как говорится.

Напрасно несчастный муж пускал пузыри, падал на колени и даже плакал, пытаясь смягчить приговор. Наташка была неумолима, явно решила довести дело до конца и наказать мужа при подруге, дабы он тоже узнал что такое настоящее унижение.

Так что, в конце концов Валерка сдался, всхлипнул и опустив голову потух, с ужасом ожидая прихода подруги, с которой он совсем недавно развлекался не думая о последствиях и перед которой, жена теперь решила его строго наказать в отместку.

Подруга Витка, не заставила себя ждать и прибежала после звонка подруги запыхавшись, потому что чувствовала себя перед подругой виноватой, а терять ее не хотела. И узнав о возможном примирении, очень обрадовалась, но очень смутилась, когда узнала что прямо сейчас, при ней, ее недавнего незадачливого кавалера будет жена наказывать.

Может не надо при мне??? — робко спросила она подругу…

Надо, Витка! Надо! — усмехнулась недобро та и приказала красному как варенный рак мужу снять штаны. И трусы, тоже — добила Валерку жена, заметив что он замешкался, не решаясь сделать это. Я тебя, всякого видела да и подруга, тоже — так что стесняться нечего, а ремень мне давай.

Она, явно поймала кураж, завелась и решила во что бы то не стало довести дело до победного конца, наказав мужа перед подругой, таким позорным образом.

Теперь, будешь мне дорогие подарки делать и уважать??? — спрашивала она мужа, стоявшего в чем мать родила, в неприличной для мужчины позе, после каждого звонкого шлепка и косясь при этом, на раскрывшую от изумления рот, подругу. Теперь, Наташка была уверена в том, что она в жизни не станет развлекаться с ее мужем да и он тоже, не посмеет подруге даже в глаза глянуть, а не то что в постель затащить.

Ну, а теперь, тазик с водой теплой неси дорогой — отбросила наконец то ремень в сторону жена.

Заччем??? — всхлипнув от унижения, спросил несчастный муж, поглаживая багровую пятую точку одной ладошкой, а второй стараясь прикрыть от любопытных женских глаз подруги, свое восставшее по серьезному во время экзекуции, мужское безобразие.

Ноги будешь мне мыть и уважение проявишь… А затем, любовь свою доказывать начнешь и воду пить… Понял… А дорогие подарки, завтра будешь делать. Купишь мне белье новое женское кружевное дорогое, что бы я могла в нем перед мужчинами  показаться и себе, такое же…

А мне то зачем такие дорогие подарки женские??? — опешил Валерка.

А ты теперь, женское белье будешь носить до тех пор, пока мужиком не станешь и любовь свою ко мне не докажешь. В нем, ты точно налево по бабам бегать не будешь.

История умалчивает о том, что чувствовала подруга, когда при ней жена наказывала мужа так позорно и когда он, в чем мать родила, стоя на коленях мыл своей жене ноги, а затем, хлебал из тазика воду пытаясь доказать жене свою любовь… Но, она точно больше с ним на свидание не бегала, а при встрече, смотрела на мужика с жалостью и презрением.

А вот у Наташки, ее подруги, проснулись какие то древние инстинкты, о которых она раньше и не подозревала и теперь, даже получая регулярно самые дорогие подарки, она мужа своего все равно частенько наказывала и при подруге и без нее и заводилась при этом, нереально.

Ну, а сам Валерка, привык со временем к тому что его мужа при подруге жена наказывает и даже с удовольствием, дарил жене своей строгой дорогие подарки после этого, пытаясь задобрить, мыл жене ноги каждый вечер, пил воду и получал часто, какое то странное наслаждение от  всего этого, хотя поверить в это невозможно.