Прикольная история про реальный матриархат

Этот день, когда я блондинка, возрождала матриархат, запомнится мне навсегда. Поскольку день этот, когда я тридцатипятилетняя блондинка собралась матриархат практиковать, как начался для меня как то невозможно необычно, так и закончился. – Нереально, необычно и больно.

А все началось с того, что в гости я к подруге решила сходить. Та, давно меня приглашала, да все мне некогда было. А тут вдруг, решилась и пошла. С тоски можно сказать, пошла. Парень мой, опять чудить начал. То приходит на свидание, то нет его пару дней. С друзьями все больше общается за бутылкой, чем со мной.

Не везло мне после развода с мужем. А годы то, идут. Тридцать пять уже стукнуло блондинке. Обидно. Все вроде при мне, а счастья большого в личной жизни нет.

История про матриархат

Подруга обрадовалась моему приходу и тут же повела меня в комнату. Сейчас говорит, мой козел стол накроет, посидим выпьем – поговорим.

У меня глаза на лоб полезли, когда ее козел, а по паспорту муж, начал нам стол накрывать, сверкая голой, багровой видимо после порки задницей. Я, совсем ничего не имею против голых мужских задниц, но мужик был голым и спереди, тоже.

Мало того, как только голый бедняга обнаружил за столом меня женщину — блондинку, то мужское оружие, которое до этого мирно висело у него спереди, моментально начало подрастать и задираться кверху. Прямо на моих глазах.

Я сидела, ошеломленная увиденным, не в силах даже пошевелиться.

Не обращай ты на этого голого козла  внимание, — успокаивала меня подруга. — Проштрафился козлик, вот и выпорола я его. Положено так при матриархате. Мужчинам это на пользу идет. Видишь, сейчас как шелковый. И мужиком стал настоящим. Вон как хозяйство торчит!

А ты извращенец, — обратилась подруга к мужу, — еще сегодня по жопе получишь у меня. Совсем козел стыд потерял. Выставил свое позорище перед женщинами. Смущаешь подругу. Заканчивай побыстрее и пошел на-фиг отсюда.

Козел, закончил и всхлипывая от унижения и стыда умотал в соседнюю комнату прикрывая торчащее колом спереди безобразие ладошкой. Я, еле в себя пришла.

Такого, спектакля в жизни еще не видела. И твердо решила, своего парня тоже таким образом воспитать. Я женщина-блондинка, матриархат возрождать буду, а не он козел. Пускай только появится сегодня вечером.

Он и появился. Пьяненький как всегда, да не один, а с друзьями. Вот гад такой. Три дня не было, так еще и друзей приволок. Мало выпили, наверное. Ладно, будет тебе сейчас праздник. Попомнишь ты, этот вечерок.

И набравшись храбрости, я блондинка стала практиковать матриархат и издеваться над мужчиной. А ну! – говорю, — снимай штаны сволочь и ремень давай мне. Пороть тебя, сейчас буду ремнем. Лопнуло мое терпение.

Козел мой и его два товарища, вылупились на меня, как бараны на новые ворота. Их удивленный взгляды, явно показывали, что мужчины принимают меня не за матриархатку блондинку, а за сумасшедшую. И причем, совсем буйную. Которую, надо качественно и срочно лечить.

И козел меня вылечил. Я зрелая женщина блондинка после такого матриархата три дня сидеть не могла. Задница у меня огнем горела. Козел, свой ремень из штанов то вынул, только мне его не отдал. Сам ремнем воспользовался.

Обнажил меня, сволочь такая, до пояса, поставил раком, зажал шею ногами и ремнем этим, по заднице лечить начал. Хотя бы трусишки для приличия оставил. А то ведь, выставила я стоя в позе все женские тайны на показ.

Прямо перед мужиками. Они, сзади стояли и зрелище, громко комментировали. А комментировать было ведь что. Они же не только задницу мою голую разглядывали. А кое что и посерьезней.

Я даже не подбрилась там, где девки сейчас бреют. Стыд то какой. Теперь, глядя на мою срамоту, мужики могли убедиться, что блондинка я натуральная даже там. И это был еще не весь мой позор. Пока шло лечение ремнем, я от стыда, и боли, описалась для полного счастья.

А концовка порки, так совсем, стала неожиданностью для мужиков, а для меня, так особенно. Когда мой жених закончил меня пороть ремешком, я зрелая блондинка вдруг стала постанывать и извиваться от  оргазма, так некстати на меня  бабу, накатившего.

Вот это и стало настоящим унижением, для зрелой блондинки женщины. Получить настоящий оргазм, на глазах у нескольких мужчин. И от чего? От того что меня блондинку пороли! Да я в  глазах мужиков теперь, не просто сумасшедшая, а еще и извращенка. Получив нереальный оргазм, я от стыда, даже разрыдалась.

история про реальный матриархат

Реальный матриархат

Вот так я женщина блондинка, доминировала над мужчиной пытаясь возродить матриархат. Грустно. Не правда ли? Задница болит, сидеть на ней не могу, валяюсь вот на животе.

Но что странно, так это то что при одном воспоминании о своемдоминировании над мужчиной и о том, как этот мужчина меня порол перед приятелями мужчинами, у меня где-то там в районе солнечного сплетения, появляется такой сладенький комок, который медленно опускается вниз к промежности и там вскоре, взрывается.

Оргазм!!! Опять, проклятый оргазм. Ничего я не могу с собой поделать. Может я действительно, извращенка, а не практикующая матриархат женщина? А?

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.