Прикольная история про засветы жены друга без белья, перед друзьями мужа

Я, надолго запомнил, как жена друга, со мной и с друзьями, на рыбалку ездила. Та еще рыбалка, получилась у нас с друзьями и женой друга. Всем рыбалкам — рыбалка. Только рыбы, мы тогда не поймали…

Микроавтобус у меня тогда был старенький. Жук назывался. Вот мы с друзьями, на этом жуке, каждые почти выходные, на рыбалку и отправлялись. Жене друга видимо надоело его постоянное отсутствие и решила она с мужем Валеркой и с друзьями моими, на рыбалку тоже отправиться. Посмотреть, чем мы мужики, там занимаемся.

Только когда мы на место любимое безлюдное совсем приехали, я понял как же друг Валерка попал, крупно. Сразу же понял. Потому как по приезду, жена друга заявила, что купальник забыла дома. И не только купальник, а и все остальные вещи свои. Сумку с вещами приготовила и забыла — дура.

История про засветы жены друга

Прикольная история про засветы жены друга

Ну не возвращаться же за сто километров из-за жены забывшей вещи. Да ладно, говорит Валерка. В трусах загорай. Мы же мужики взрослые все. Бабы в трусах не видели — что ли…

Так я — говорит жена друга — спортивный костюм на голое тело надела прямо. Думала на месте купальник надеть. А оно, вон как получилось. Придется в одной футболке походить пока. В штанах спортивных, я запарилась уже. И штаны жена друга сняла. А зря. Футболка у нее, только до середины кругленькой попки доставала. И по этой причине, рыбалка наша начала заканчиваться потому как засвет жены друга без трусиков, следовал за засветом.

Особенно, когда жена друга наклонялась, невинно так, у костра. Там такой засвет жены друга из под футболки засвечивался, что у друзей моих и у меня, глаза как у раков, из орбит вылазили. И мужики, только теперь на жену друга бесстыжую таращились и на засветы жены друга, в надежде видимо, еще разок другой на засветы чужой жены и ее сокровищ, глянуть.

Эти сокровища, выглядывали у жены друга из под футболки и спереди частенько и эти засветы , поставили жирный крест на нашей с друзьями рыбалке. Друзья мужчины, дружно бросились жене друга помогать у костра хозяйничать. Тоже мне — друзья мужчины. Променяли рыбалку, на жену друга и засветы жены друга без трусов. Хотя бы на уху наловили — гады такие.

А вскоре, друзья мужчины пошли в лесок, помочь жене друга,  дровишки собирать. Они пошли, а Валерка как идиот, остался рыбачить. А что ему делать оставалось? Сам же жену на рыбалку притащил. Кто же мог знать, что так все получится.

Мы мужики, целый час с женой друга дрова собирали и засветами жены друга наслаждались в полной мере. Друг похоже, уже волноваться начал. А вдруг они гады такие, дрова у жены под футболкой собирать начнут. Что тогда? А??? Трусов то, на ней нет.

Не зря похоже, он волновался. Вернулись мы все раскрасневшиеся, довольные. И жена друга и друзья — мужчины. У жены друга вообще, футболка и без того короткая, до пупа задралась и ей похоже, это нереально нравилось. Еще бы, какой женщине не понравится быть центром внимания у мужиков. А все внимание моих друзей мужчин, только на бесконечные засветы жены друга было направленно.

Кончилось все тем, что жена друга, разгоряченная повышенным мужским вниманием, сняла свою футболку и осталась перед друзьями мужчинами, в чем мать родила. А засвет жены друга перед  друзьями мужа превратился в стриптиз. И скажу я вам, никогда еще  жена друга, не выглядела так соблазнительно, как на той рыбалке. Валерка вскоре, сам в лесок жену потащил, дровишки якобы собирать.

И смирился даже с тем, что жена засветы, перед друзьями мужчинами, демонстрирует и себя всю без остатка. Но, на рыбалку с друзьями, жену друг долго не брал, как бы мы не просили. Но, в конце концов сдался и мы еще не раз наслаждались засветами жены друга и не только засветами и похоже, Валерку самого нереально возбуждали и засветы жены и то, что мы мужики тащились от этих засветов жены друга по взрослому…

А вот вам засвет без юбки

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.