Табу история про неслучайные засветы груди тети Алисы

Сегодня, Алиса Павловна, я хочу с вами поделиться секретами неслучайных засветов красивой и высоко подтянутой женской груди, пристал с самого утра к тридцатипятилетней женщине Алисе, четырнадцатилетний племянник пионер, которого звали Вовка.

Да ну тебя, Вовка — отмахнулась покраснев, женщина. Какие там неслучайные засветы груди тети, в мои то годы… Я же дочь, почти два года ней кормила, так что о засветах подтянутой груди уже и не мечтаю.

История про неслучайные засветы груди тети

А вот это, даже очень зря, тетя Алиса — невозмутимо продолжал пионер Вовка. Я, такие секреты знаю, что грудь женская ваша совсем скоро, станет не просто красивой, а дико красивой и подтянутой аж до подбородка, а мужики, за то что бы взглянуть только на случайный или неслучайный засвет груди тети Алисы моей любимой, готовы будут все что у них есть к вашим ножкам стройным уложить.

Прим. автора… Пионер племянник мужа Вовка, едва появившись у нее в доме, кардинально изменил жизнь тридцатипятилетней женщины тети Алисы и она сама понять не могла, каким таким образом этот мальчишка, постоянно заставлял ее делать то, чего она вроде не хотела. И как так получалось, что она, с каждым днем хорошела и молодела подчиняясь мальчишке пионеру, а глядя на себя  по утрам в зеркало, даже плакала иногда, не узнавая себя саму. Вовка, не только подавал ей в постель кофе утром, но и купал женщину по вечерам, кормил с ложечки как детеныша, намазывал тело бесконечно чем то очень вкусно пахнущим и буквально носил женщину на руках, чего никогда не делали другие мужчины в ее жизни.

!!! Но, тем не менее — если вы еще не достигли возраста половозрелой особи в 21 год, вам следует покинуть этот сайт и не читать табу историю про неслучайные засветы груди тети Алисы перед племянником Вовкой на оздоровительных процедурах!!!

Женщина Алиса, правда все еще не могла привыкнуть к тому, как пионер Вовка делает красивыми и упругими ее ягодицы, чувствительно шлепая их ежедневно так, что она и сидеть уже с трудом могла.

Секреты красивой подтянутой женской груди от мальчика пионера Вовки

А теперь мальчик Вовка, еще и грудь поправить ей взрослой женщине задумал при помощи каких то секретов особых и неслучайных засветов  груди тети Алисы любимой. И каждый раз, такие процедуры заканчивались одним и тем же… Тетя Алиса, еще до их окончания начинала стонать и извиваться в сладкой агонии, прямо на глазах у Вовки, а после, ей женщине взрослой было очень и очень стыдно.

Но, отвязаться от заботы  пионера Вовки, было практически невозможно, поскольку он как настоящий пионер, если уж брался помогать людям, то дело доводил всегда до конца и доводил нужно признать,  успешно делая зрелую женщину тетю Алису все моложе и красивее.

Так что, Алиса Павловна, давайте сначала мы вам как обычно сейчас ягодицы засветим и подправим, а после как оклемаетесь, я неслучайными засветами вашей груди тетя Алиса — шикарной — займусь. И не краснейте вы так… Я же за всякие глупости как вы женщины и не думаю даже, а вот грудь красивую, вам точно сделаю и глядя на случайные или неслучайные засветы груди тети Алисы моей любимой, все мужики самцы будут только о глупостях и думать.

Вздохнув, женщина Алиса привычно уже улеглась к Вовке бедрами на колени, давая ему возможность делать красивыми свои ягодицы и не понимая пока, как он собирается сделать красивой подтянутой и упругой ее, уже обвисшую слегка грудь, третьего размера.

Ну вот, с ягодицами все уже в порядке — порадовался мальчик пионер, шлепнув звонко пару раз по ним как всегда напоследок, любуясь своей работой и Алисиной, покрасневшей после процедуры, пятой точкой. Отдышитесь теперь и начнем грудью женской заниматься серьезно.

Женщине, действительно понадобилось время что бы отдышаться после сладкой агонии, которой всегда заканчивалась процедура подтяжки ягодиц, звонким их шлепаньем. Так что, лишь  минут через пятнадцать, женщина была готова перейти к следующим процедурам, по увеличению и подтяжке груди и если честно, Алисе было страшновато и неудобно, что какой то пионер, будет ей раскрывать секреты неслучайных засветов груди тетиной, женской красоты и делать ее грудь помятую — красивой.

Но, как бы там ни было, отдышавшись и успокоившись немного, женщина улеглась на спину на диване, как попросил ее Вовка, зажмурилась и закрыла покрасневшее лицо руками, когда тот потянул простынь с ее груди. Алиса, все еще не могла привыкнуть к тому, что Вовка постоянно видит ее в костюме Евы, хотя такое и происходило каждый день теперь и никаких новых секретов в ее теле, он уже увидеть не мог.

Ну, а Вовка тем временем, зря времени не терял и  стянув простынь с женщины, полюбовался неслучайным засветом груди тети Алисы и старательно приступил к делу. Алиса, даже ахнула от неожиданности, когда он аккуратно и нежно обхватил темный кончик правой груди губами и стал в него с силой дуть.

Ты что делаешь, негодяй??? — завопила как обычно женщина, уже чувствуя, как ее тело снова начинает наполняться жаром и гореть не по детски, от позабытых давно ощущений. Прекрати сейчас же…

Это вы прекратите, тетя Алиса, снова за глупости свои женские думать и не мешайте мне приличному пионеру — грудью вашей женской заниматься. Для того, что бы грудь была красивой и подтянутой, ее для начала надуть нужно и уже после неслучайные засветы груди — тетя Алиса — демонстрировать. Вот я и надуваю… А вы, что подумали???

Но, тетя Алиса в этот момент, думать за что либо уже перестала. В груди, что то забурлило, по телу пробежала сладкая волна, затем еще одна и женщина, с восторженным каким то ужасом почувствовала, как начинает набухать ее грудь.

Это было настолько нереально, что мозг в этот момент у женщины отказался воспринимать окружающий мир и она, извиваясь как обычно в сладкой агонии,  погрузилась в свой женский мир, где даже Вовка, ее уже точно достать не мог.

Да он и не собирался этого делать, потому как присосался уже к левой груди женщины и стал надувать ее.

И что они женщины за народ такой??? — думал Вовка, глядя как извивается и дергается со стонами женщина. Им бы, только о глупостях и думать… Понимал, Вовка пионер, отчего стонут и кричат женщины, но понять не мог, почему это происходит всегда тогда, когда он занят такими важными делами, омолаживая женский организм и делая женщину и ее грудь красивее.

Хотя, знал Вовка, что женщины народ эмоциональный и легко внушаемый. И в этом и заключался главный секрет увеличения и подтяжки женской груди. Едва женщина почувствовала, что там в груди у нее что то забурлило, она поверила в то, что грудь ее увеличивается, на уровне подсознания и что Вовка не соврал. И через пару недель буквально таких процедур, грудь Алисы Павловны без ее участия, станет не третьего, а четвертого размера и будет не только подтянутой, а упругой и красивой. И тогда уже, можно будет смело демонстрировать даже публично, неслучайные засветы груди тети Алисы.

Вовка  уже как то проделывал такое с другой женщиной и ее женской грудью раньше и поскольку был смышленым парнем,  то быстро усвоил все секреты женской молодости и красоты, так что сомнений даже у пионера Вовки не возникало в том, что и грудь Алисы Павловны тоже вскоре станет красивой и упругой, только надувать ее нужно регулярно.

А пока, другого мужчины нет,  что бы это делать, то он как пионер настоящий, возьмет на себя эту святую обязанность, заботиться о людях и о женщинах особенно, потому как женщины друзья человека и так забавно стонут и кричат, когда их красивыми делаешь и грудь им надуваешь, что смотреть приятно на такие, неслучайные засветы груди тети Алисы любимой.

И еще история — про засветы тети Алисы в бане с Вовкой

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.