В общей бане с женой и друзьями мужа жене хорошо, а муж вообще не нужен

Общая баня, это отличный способ отдохнуть и расслабиться и это действительно рай для жены, если жена в бане общей в одна с друзьями мужа и единственная особа женского пола, но плохой подарок для ее мужа, если в общей бане с женой отдыхают и его друзья мужики.

Но, в жизни случается всякое и в общую баню с друзьями несчастный супруг жену свою не стал бы тащить по своей воле, но с тех пор как Володя попался своей жене с ее лучшей подругой на измене и месте преступления, он право голоса потерял в семье и дабы их многолетний брак не распался, вынужден был потакать всем капризам своей благоверной и исполнять все желания жаждущей отомстить женщины.

А вы в баню, когда собираетесь??? — спросила как то утром Наташка мужа, загадочно улыбнувшись.

Валерка и его два лучших друга, в баню ходили париться, отдохнуть и пивка попить практически каждую неделю, но сейчас ему, в свете последних событий, было не до друзей и тем более, не до бани. Жизнь бедолаги, вообще, после того как жена поймала его на горячем в самый неподходящий момент со своей лучшей подругой, превратилась в ад, поскольку супруга очень изменилась после этого.

Она, попросту издевалась над несчастным супругом, почувствовав вкус крови и власти, а начистив мужу пятую точку до багрового состояния при подруге, так вообще озверела и горела просто желанием мстить супругу козлику своему самым жестоким образом. Сдвинулось что то у нормальной прежде женщины в голове и Валерке оставалось либо потакать жене во всем, либо валить куда подальше.

Но, валить он не хотел и детей оставлять без отца, тоже. И к тому же, бедолага после как был публично опущен женой и ремнем на глазах у своей бывшей пассии, сломался окончательно и даже стал получать от издевательств и стыда какой то странный кайф. Вот и сейчас, он сразу же почувствовал, что супруга его спросила про баню не просто так, а явно что то задумала.

Да я, не знаю даже… Не звонил я друзьям насчет бани последнее время — ответил Валерка…

Общая баня

Так звони быстрее — не терпящим возражения голосом приказала Валерке супруга. Прямо на сегодня поход в баню на вечер, Вовке и Сереге назначай…. Скажи, что я тоже иду с вами уже в общую баню, они тогда точно прибегут…

Куда ты идешь??? — опешил Валерка… Это же тебе не общая баня какая то, а у нас, чисто мужская компания, без женщин.

Была не общая баня  с друзьями у тебя, а теперь у нас, баня общая будет, если я с вами там париться буду.

Так мы же, там с мужиками в чем мать родила гуляем, а ты друзей смущать будешь только…

А то друзья твои, меня в костюме Евы не видели — засмеялась Наташка, намекая на их недавнюю поездку на рыбалку, где она всю решив отомстить супругу, неделю разгуливала перед Вовкой и Серегой в чем мать родила и радовала мужиков не только засветами. Не знал только он, что друзья его не только видели откровенные засветы сокровища его супруги там, на пустынном берегу, но даже  и попробовали их на вкус и воспользовались чужим женским добром по мужски, не один раз и не два.

Но, в данном случае, супруга была права в том, что все — все уже видели откровенные засветы жены его да и перечить жене, он в последнее время не смел, а потому побежал звонить  друзьям и приглашать их на отдых в общую баню, добавив при этом, что и его жена туда в общую баню тоже припрется.

Естественно, новость о том, что прогулка в общую баню у них намечается с товарища красивой женой и что реально баня общая будет, мужики обрадовались и тут же стали собираться.  Еще там, на природе, вкусив засветы жены друга и чужого добра, они совсем не против того были что бы попариться в общей бане с красивой бесстыдницей, женой друга.

В общей бане с женой

В общей бане с женой и друзьями мужа

Уже через пару часов, вся честная компания собралась в комнате отдыха шикарной бани. А Наташка, не став тянуть кота за хвост, тут же сбросила с себя всю одежду, на глазах у смущенных таким напором и таким откровенным засветом в общей бане мужиков и с загадочной многообещающей улыбкой, сладко потягивалась перед ними в костюме Евы, как красивая кошка.

Валерка, выпал в осадок, съежился и потух, так же как и там на берегу, когда супруга его сделала тоже самое ну, а друзья его, просто рассыпались в комплиментах и глаз уже в общей бане не сводили с красивой бесстыдницы.

А дальше, жизнь несчастного  мужа просто превратилась в ад, а общая баня для его жены в самый настоящий рай для женщины, поскольку друзья мужики вдохновленные откровенными засветами жены друга, делали все возможное и не возможное для этого. Они, хлестали нежно, чужую женщину веничком, обтирали насухо ее тело полотенцем, сообразили даже массаж в четыре руки и мяли нежное тело жены товарища в общей бане до тех пор, пока оно не забилось в сладкой агонии на столе массажном, а затем, выгнувшись дугой, не обмякло.

Ребята — смущенно улыбнулась Наташка едва отдышавшись и слезая со стола. Вы, такие молодцы и с вами мне так классно, что я хочу продолжения банкета и хочу отблагодарить вас за удовольствие по настоящему, уже дома. У нас в спальне, такой широкий диван, что мы втроем поместимся на нем легко. И муж мой, не против будет… Правда, милый…

Шокированные таким откровенным засветом и предложением супруги товарища, ребята молчали и мялись в нерешительности, не зная что ответить бесстыднице и вопросительно косились на несчастного друга..

Ну, а милый вскочил было пуская пузыри от возмущения, но тут же поник, вспомнив что Наташка обещала простить его только при условии, что он тоже должен будет увидеть такую же картину измены и испытает то, что испытала она, когда застукала супруга со своей подругой в самый неподходящий момент. А если короче, то Валерка должен был посмотреть, на откровенный засвет на измене и как она сама отблагодарит мужчин чисто по женски, прямо в их супружеской постели.

Все было по честному, крыть Валерке было нечем и он, всхлипнув от бессилия и безнадеги, опустив голову пролепетал, что мол действительно не против, а очень даже за и что диван у них дома, действительно широкий и товарищи его с его же супругой, на нем легко поместятся.

Вот так вот, общая баня с женой друга и откровенные засветы жены в общей бане с друзьями мужа превратились в рай для женщины и стали плохим подарком для ее супруга, потому как закончился этот поход в общую баню уже у них дома, на теперь уже общем диване, на котором сам  супруг уже не поместился и лишь наблюдал с ужасом, что вытворяет там его жена после общей сауны с его лучшими друзьями. Он смотрел на все эти откровенные засветы жены перед дрнузьями и сцены и по щеке, катилась скупая мужская слеза.

Но, вот по телу несчастного супруга, то и дело пробегала какая то странная дрожь. Особенно, когда Наташка мычала, извиваясь в сладких судорогах, в объятиях его лучших друзей. И судя по всему, дрожь эта доставляла бедолаге какое то странное наслаждение, хотя в это и невозможно поверить. Но, это уже другая история не про общую баню жены с друзьями и не про ее откровенные засветы в общей бане…

Вопиюще аморальная история про неприличные засветы тети в общей бане перед племянником Вовкой

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.