Вот что может быть если взрослого парня грудью кормить

  Бывали в жизни моменты и приключения, которые запомнились на долгие годы. Одним из таких приключений, стало мое пребывание в больнице. Мне было лет восемь и я впервые надолго расстался с родными. Но в больнице, за мной в палате присматривала молодая, вечно кормящая грудью своего грудного сыночка, мама.

Если взрослого парня грудью кормить

Поначалу, мне было непривычно и страшно. Все было новым и чужая, кормящая женщина, тоже была незнакомой, но как раз с ней мы быстро подружились. Делать в палате было совершенно нечего и я постоянно таращился на молодую, кормящую грудью мать. Эта большая грудь, просто завораживала меня и женщина постоянно ловила мои восхищенные взгляды.

Но эти взгляды, молодую маму совершенно не злили, скорей наоборот, она ободряюще мне улыбалась, как бы приглашая любоваться ней дальше. После кормления, женщина принималась сцеживать молоко и я снова, не мог отвести взгляд от такого зрелища. Молока было видимо, очень много и женщина сцеживала его подолгу, так что мне всегда было на что посмотреть.

Иногда, когда ее малыш засыпал, молодая мать брала меня с собой в душевую. Вот где я действительно, стоял с раскрытым ртом. Там я видел не только грудь, а и все остальное и сам не знаю почему, меня так тянуло смотреть на эту молодую женщину. Я как будто, изучал женское тело и это несмотря на свои восемь лет. Все это казалось какой то необъяснимой магией.

Иногда, женщина почему то плакала и как я понял из ее разговоров с соседкой из соседней палаты, от нее ушел муж, бросив молодую мать с ребенком, может это обстоятельство и сыграло свою роль в наших дальнейших отношениях с модой женщиной, не знаю, но однажды случилось именно то, что я запомнил на всю жизнь.

Мне не спалось и я как всегда, лежал и пялился на то, как женщина кормит ребенка, а затем сцеживает молоко. Она снова поймала мой восхищенный взгляд, улыбнулась и вдруг подошла и села на край моей кровати. А дальше? Дальше она усадила меня к себе на руки и вскоре мое лицо оказалось прижатым к пышной, пахнущей парным молоком, груди.

Я даже мечтать не мог о таком счастье. Стало так уютно и хорошо, что даже закружилась голова. Затем, плотный комочек уткнулся мне в губы и я почувствовал, как из него вытекает теплое молоко, я как будто знал что делать и стал как ее малыш пить это молоко.

Вскоре, женщина начала постанывать и я  испугался что ей больно. Но нет. Она еще сильней прижала меня к своей груди и продолжала стонать. Молока я напился вдоволь, а женщина,, как то странно вздрогнула и затихла, окончательно меня напугав.

В тоге, молодая мать открыла глаза, поцеловала меня в щеку и пошла спать. Я долго не мог уснуть, млея от счастья и только значительно позже понял что же произошло на самом деле. Это, была первая женщина, которой я доставил удовольствие, в восемь лет.

Теперь мое счастье продолжалось каждую ночь, а женщине почти не приходилось молоко сцеживать. Но это молоко и сыграло со мной злую шутку. Я быстро пошел на поправку и вскоре, мое счастье закончилось. Меня выписали и забрали домой. Когда мы прощались с молодой мамой, в глазах у нее блестели слезы, у меня тоже.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.