Засветы парня большого, полезны для здоровья мужского

Несчастный Вовка и представить в страшном сне не мог что случайные или неслучайные засветы парня большого и взрослого, такого как он, могут быть полезны для его мужского здоровья, пока тетя Люда популярно однажды Вовочке, это не объяснила…

Ты Вовочка, понимать должен, что чистые трусики и личная гигиена для мужчин так же важна как и для женщин, учила парня болоьшого, двенадцатилетнего пионера, Людмила Ивановна, дальняя родственница, которая в данный момент по семейным обстоятельствам занималась его воспитанием.

Засветы парня большого

Так что парень, смотри на нас с Лилькой и делай, так же как мы. Ты же все таки, в бабьем царстве сейчас живешь. Бабье царство, состояло из самой Людмилы Ивановны, симпатичной тридцатипятилетней женщины и ее дочки, противной Лильки, Вовкиной ровесницы. И бедолага, поначалу никак не мог понять, что же должен мужчина делать в бабьем царстве, что бы гигиену эту личную соблюдать. А потому, женщина стала популярно парню объяснять правила жизни и личной гигиены в бабьем царстве.

 

Вечером, перед сном Вовчик, ты трусики свои постирай в тазике. Они высохнут до утра, а ты утром в туалет сбегаешь, умоешься и сухие, чистые трусики наденешь. Мы, так всегда с Лилькой делаем перед сном и потому, с личной гигиеной у нас все в порядке.

А спать как же, Людмила Ивановна??? — изумленно спросил ошарашенный Вовочка, женщину. В одной майке, что ли???

Ну конечно… Так же удобнее… Тело, должно же как то дышать… И с личной гигиеной, все будет в ажуре. Мы с Лилькой, так и спим, в одних ночных рубашках, пока трусики наши чистые сохнут во дворе.

Ни фига себе!!! — побледнел Вовочка… Спать вот так вот, в одной майке, он как то дома не привык, а тут в бабьем царстве похоже, царили какие то свои, непонятные для мужчины законы. Да и ночнушки, что у Людмилы Ивановны, что у Лильки, были хотя и короткими, но все же скрывали их женские тайны отлично, не то что его майка, подол которой заканчивался как раз там, где начиналось все самое главное. В такой майке, даже из под одеяла не вылезешь, особенно в бабьем царстве потому как, засветы парня большого стыдные, перед тетей и Лилькой, случатся непременно.

Все это, он и попытался доказать Людмиле Ивановне, со слезами на глазах. Но, увы, это был глас вопиющего в пустыне.

Не морочь мне Вовка голову — возмутилась женщина… Ты же, все таки мужчина, а не девушка на выданье. Здесь, все свои, одна семья можно сказать, так что стесняться каких то засветов парня большого — нечего… А вот грязным ходить и в постель ложится в трусиках грязных, стыдно для мужчины. Ты же в них, целый день по улице бегаешь. Так что, снимай давай и стирай, пока по мягкому месту не получил.

В этом, Людмила Ивановна была права… Вовка, действительно летом бегал во дворе и на улице в одних трусиках спортивных либо семейных и за день, они естественно пачкались. Да и по мягкому месту, Людмила Ивановна запросто могла надавать. Так что, хотел он того или не хотел, но трусики пришлось стирать, демонстрируя засвет большого парня перед всем бабьим царством и его пятой точки.

В гробу я видел, вашу личную гигиену для мужчин — думал Вовочка, стирая свои трусики и слушая, как мерзко на веранде за его спиной, хихикает противная Лилька, которая перед ним свои трусики уже постирала и разгуливала теперь в короткой ночнушке, не желая пропустить увлекательное, для мелкой дамы, зрелище и позорный засвет большого парня.

Пол ночи, Вовочка крутился в постели и не мог заснуть, вспоминая мерзкое хихиканье за своей спиной и то, как он развешивал свои постиранные трусики на глазах у Лильки, не имея возможности даже подол майки натянуть на засвет большого парня бесстыдный, что бы его прикрыть. Он теперь, представить себе не мог, как утром  вставать и идти умываться, соблюдая эту проклятую личную гигиену для мужчин, в одной майке, на глазах у всего бабьего царства.

А утром, его ждал еще один сюрприз… Едва Вовочка умылся на веранде и выскочил во двор, что бы снять с веревки и надеть свои трусики чистые и сухие, до появления там противной Лильки, то обнаружил, что они не высохли, поскольку ночью дождь прошел и намочил их еще больше.

Ошарашенный Вовка, вернулся на веранду, пытаясь натянуть подол майки пониже что бы засвет большого парня не так заметен был и тут же, залился краской, поскольку Людмила Ивановна была уже там, как и жаба Лилька, которая злорадно показала парню язык и снова мерзко хихикнула.

Да не расстраивайся ты, Вовка — стала успокаивать парня Людмила Ивановна, заметив что тот расплакаться собирается. Наши с Лилькой трусики, тоже не высохли, так что походим пока что без них. К обеду, точно высохнут, тогда и наденем. Мы же дома все и все свои люди.

Легко им женщинам, гигиену личную соблюдать, даже не надевая трусиков — думал Вовка, всхлипывая от негодования. Людмила Ивановна, вон халатик домашний надела. Он, хотя и короткий, но все равно под ним не видно, в трусиках она или нет, если сильно не наклоняться. Лилька, тоже сарафанчик напялила и лыбится сидит довольная. Поди пойми, надела она что то под него или нет.

По всему выходило, что он единственный мужчина в этом бабьем царстве, будет демонстрировать засвет большого парня. Это же, вопиющая несправедливость в отношении мужчины, живущего в бабьем царстве, будь оно не ладно… Несправедливая, эта гигиена личная какая то для мужчин получалась.

Но, как бороться с этой несправедливостью, Вовка пока что не знал, а потому всхлипнув, отпустил подол своей короткой майки и стараясь не смотреть на довольную, раскрасневшуюся от чего то резко Лильку, поплелся к столу завтракать.

Ну вот и молодец, похвалила Вовку Людмила Ивановна… Теперь, видно что ты настоящий мужчина и готов к тяготам и лишениям.

 

Еще бы, не видно было — печально думал Вовочка, косясь на тот предмет, который отличал его мужчину будущего, от женщин. Майка то короткая, до пупа задиралась, стоило только подол отпустить и натягивать его, уже больше не было никакого смысла, поскольку все, все интересное уже увидели и рассмотрели подробно благодаря тому, что засвет большого парня стал бесконечным и доступным всем, кто засвет этот большого парня, наблюдал.

0

Гигиена личная, одним словом для мужчин, в бабьем царстве это капец — гори оно огнем, вместе со своей гигиеной. Лучше бы, я женщиной был… Тогда бы и спал в ночнушке как человек и ходил бы в сарафанчике, как Лилька и плевать было бы мне на чистые трусики и в бабьем царстве, и в не бабьем и на засветы большого парня, тоже. Хорошо им женщинам, гигиену соблюдать личную, не то что нам, мужикам.

Вопиюще аморальная история про неприличные засветы тети в общей бане

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.